掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › Tenna Editorがデルタルーン第5章のセーブファイルに対応したらしい
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより6ヶ月、 2週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんTenna Editorというセーブ編集ツールが、まだリリースされていないDELTARUNE Chapter 5のセーブファイルに対応したという話題。公式ではないが、データ解析から第5章のデータが出てきたのか?それとも単なるバージョンアップ?ファンの間で疑問や期待が渦巻いている。このツールの信頼性や、実際に使うことの是非について議論をどうぞ。
-
名無しさんえ、Chapter5ってまだ出てないよね?それに対応ってどういうこと?
-
名無しさん実際にダウンロードして試してみたけど、セーブデータは空だったよ。まだデータ自体は存在しないっぽい。
-
-
名無しさんもしかして開発版がリークされたのか?
-
名無しさんそれともファンが作ったデータ?
-
名無しさんそれなら、ただのインターフェースだけ先行して作っただけじゃない?
-
名無しさんそういうツールは結構あるよね。でもChapter5の名前がついてるのが気になる。
-
名無しさん公式が明日突然リリースしたりして笑
-
名無しさん公式が唐突にChapter5出すなら、もうすぐお知らせがあるかもね。
-
-
名無しさんそんなことあるわけない。でももし本当なら、Chapter5の内容が気になる。
-
名無しさんデータマイニングで見つかったらしいChapter5の情報ってあるの?
-
名無しさんこのツール、ウイルスとか仕込まれてない?
-
名無しさん有名なセーブエディターだから安全だよ。作者は信頼できる。
-
名無しさんでもChapter5対応って明らかに怪しい。公式データがないのにどうやって作ったんだ?
-
名無しさん確かにTenna Editor自体は長く使われてるからね。
-
-
名無しさん実際に使ってる人いる?どの辺が変わるの?
-
名無しさん個人的にはChapter5のストーリーより、新たなキャラクターが気になる。
-
名無しさんUndertaleの過去作とリンクするのかな?
-
名無しさんすでにChapter4の結末からすると、Chapter5ではラスボス戦があるはず。
-
名無しさんでもそれも推測の域を出ないよね。早く本編遊びたい。
-
名無しさんこのエディター、Chapter2の時も対応が早かったよね。何か情報持ってるのかも。
-
名無しさんそれよりも、Chapter5のデータってPC版だけ?スマホでも使えるの?
-
名無しさんスマホ版はセーブファイルの場所が違うから対応してないかも。
-
-
名無しさんファイルを抽出できるならスマホでもいける?
-
名無しさんとにかく、動画で検証してるのを見たい。信頼できる実況者に頼もう。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34