掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近話題になってる、デルタルーンのTennaがインタビューに答えたっていう噂。リズムヘブンとのクロスオーバーを示唆してるらしいけど、本当なのか?ファンの願望なのか?みんなの意見聞かせて。
-
名無しさんおお、Tennaってあのテレビのやつ?リズムヘブンとのコラボとかありえるの?
-
名無しさんでもこれって本当のインタビューなの?は?
-
名無しさんリズムヘブンの開発者ってパルテナとかも手掛けてるから、クロスオーバーも夢じゃないかも。
-
名無しさんはのうわさ程度みたい。でも面白そうだから信じたい。
-
-
名無しさんデルタルーン第二章の最後に出てきたTennaだよね。まさかリズムヘブンと繋がるとは…
-
名無しさんただのファンの妄想じゃない?信憑性が薄い。
-
名無しさんでもToby Foxならやりかねない。Undertaleでもいろんなジャンル取り入れてたし。
-
-
名無しさんリズムゲーム要素がデルタルーンに入るの?バトルシステムが変わるのかな。
-
名無しさんいや、リズムアクション大好き!ジャンプとかタイミング合わせるの楽しいじゃん。
-
-
名無しさん個人的にはリズムヘブンよりパズル要素の方が好きだけど、新しい試みは歓迎。
-
名無しさんTennaがインタビューに答えるって設定がもう面白い。メタ要素好き。
-
名無しさんそうそう、デルタルーン自体がゲーム内ゲームっぽいから、こういうの合う。
-
-
名無しさんもし本当なら、リズムヘブンのミニゲームがデルタルーン内で遊べるようになるの?
-
名無しさんそれか、Boss戦がリズムゲームになるかも。Spamtonの戦いみたいに。
-
-
名無しさん情報待ちだね。でもこういうクロスオーバー話はワクワクする。
-
名無しさんリズムヘブンとデルタルーンの共通点ってあるの?キャラとか世界観が違いすぎない?
-
名無しさんどっちもカオスな感じは共通してるw 特にリズムヘブンのシュールさとデルタルーンの不気味さが合わさったら面白い。
-
-
名無しさんそもそもTennaって本当にインタビュー受けるようなキャラなの?あいつはただのテレビのモンスターでしょ。
-
名無しさんでも第二章の終わり方で何か秘密がありそうだったから、今後の展開次第ではありえる。
-
-
名無しさんリズムヘブンやってない人もいるから、コラボするならまずリズムヘブンのリマスターとか出してほしい。
-
名無しさん確かに。でもデルタルーンのファンなら興味持つきっかけになるかも。
-
名無しさんまだ公開されてないみたい。このスレ自体が噂話。
-
-
-
名無しさんインタビューってどこで見れるの?動画?記事?リンクくれ。
-
名無しさんもし本当なら、E3とかで発表あるのかな。楽しみにしてる。
-
名無しさんでもこういうリークは大概ガセだからな…ほどほどに期待しとく。
-
名無しさんとりあえずデルタルーン第三章・第四章を先に出してほしいわw
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーン今日…?続報待ちスレ21件の返信最終更新 2026年2月23日 16:54