- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRicky GervaisがNetflixで新作アニメ『Alley Cats』を発表。予告編では口の悪い猫たちが大暴れ。Gervaisらしい皮肉とブラックジョーク満載っぽいけど、アニメとしての出来はどうなんだろう? 実写よりアニメの方が合うって意見もありそう。とりあえず見てみたいけど、彼のスタイルに飽きてる人も多いみたい。皆さんはどう思う?
-
名無しさんまたGervaisかよ… 今度は猫か。あの調子でずっと同じネタやってるイメージ。
-
名無しさん確かに『After Life』も『The Office』も同じテイスト。そろそろ新鮮味が欲しい。
-
-
名無しさん予告編見たけど、意外と笑えた。猫アニメってだけで見る価値あるかも。
-
名無しさん俺も結構好き。口悪い猫って設定だけでシュールでいい。
-
-
名無しさんNetflixよくこんなのゴーサイン出したな。視聴率取れるのか?
-
名無しさんGervaisのファンは多いからある程度上映すれば数字は出そう。
-
-
名無しさんアニメーションのクオリティが微妙… もっと予算かけてほしかった。
-
名無しさん確かにちょっと低予算感ある。でもストーリー次第じゃね?
-
-
名無しさんGervaisの声が猫に合ってるかは疑問。もう少し可愛い声の方が良かったかも。
-
名無しさん『Alley Cats』ってタイトル、『All Cats』と掛けてる?
-
名無しさんああ、なるほど。そういうダジャレか。Gervaisらしい。
-
-
名無しさん最近のNetflixアニメは当たり外れが激しいからな。これは外れそうな予感。
-
名無しさんでも『BoJack Horseman』みたいな傑作もあるし、過度に悲観的になる必要はない。
-
-
名無しさん猫好きとしては見たいけど、Gervaisの毒舌が猫に対して強すぎるとちょっと…
-
名無しさん大丈夫だよ、猫は実際ああいう性格だからむしろリアル(笑)
-
-
名無しさん予告編で一番笑ったシーンは猫が飼い主を罵倒するところ。あるあるすぎる。
-
名無しさんGervaisは『The Office』以降ずっと同じキャラやってるけど、それが好きな人は好き。
-
名無しさん全体的に賛否分かれる作品になりそう。俺は一応見るよ。
-
名無しさん俺もとりあえず第一話だけ見て判断する。期待は半分くらい。
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26