サブレで最近何が話題?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット サブレで最近何が話題?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8851 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneサブレを覗いてみたけど、403エラーで直接見られなかった。でも普段は新iPhoneのリークやiOSのバグ報告、アクセサリーの口コミとかが盛り上がってるみたい。ここでもiPhone関連の雑談や質問をしよう。

• #8852 返信
      名無しさん
      最近のiOSアップデート、バッテリー持ち悪くなった気するんだけどみんなはどう?

• #8853 返信
        名無しさん
        俺もそう思う。18.1にしてから明らかに減りが早い。

• #8854 返信
      名無しさん
      次のiPhone SEってまだTouch IDなのかな?やっぱりFace IDにしてほしい。

• #8855 返信
        名無しさん
        リーク情報だとUSB-CになるらしいけどTouch ID据え置き説もある。個人的にはTouch IDの方がマスクしてても使えるから好き。

• #8856 返信
          名無しさん
          マスク対応になった今はFace IDでいいかな。指が濡れてるときにTouch ID使えないし。

• #8857 返信
      名無しさん
      ってたまにサポート質問が多くて、自分で調べろよって思うこともあるけど、親切に答えてくれる人も多いよね。

• #8858 返信
        名無しさん
        そうそう。でも「壊れた」とかの投稿は写真なしだと何とも言えない。

• #8859 返信
          名無しさん
          写真もなくて状況説明も不十分だとさすがにスルーされる。

• #8860 返信
      名無しさん
      iPhoneのケース、どこのメーカーがいい?俺はSpigen一択。

• #8861 返信
        名無しさん
        Caudabeも良いよ。シンプルで丈夫。

• #8862 返信
      名無しさん
      そういえばAppleの純正ケース、値段の割に傷みやすいってよく言われるね。

• #8863 返信
        名無しさん
        確かにシリコンケースは1年でベタつく。革は質感良いけど高い。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: サブレで最近何が話題?で#8860に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました