r/iphoneのベスト投稿について語ろう

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット r/iphoneのベスト投稿について語ろう

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9052 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphone/best/ から、iPhone関連の注目投稿をまとめてみました。バッテリー持ち、カメラ性能、iOSのバグ報告など、様々な話題が上がっています。特に人気だったのは「iPhone 15のバッテリーが予想以上に良い」「iOS 18で追加してほしい機能」といったスレです。みなさんはどの話題に興味がありますか?元スレはこちら:https://www.reddit.com/r/iphone/best/

• #9053 返信
      名無しさん
      iPhone 15のバッテリー持ち、確かに良くなったって評判だね。でも自分の15 Pro Maxはまだ1日持たないことがあるけど。

• #9054 返信
      名無しさん
      カメラの比較スレ、結構参考になったわ。特に夜景モードの進化がすごいらしい。

• #9055 返信
        名無しさん
        夜景モード、前の機種より確かに明るく取れるけど、処理時間が長いのが難点。動きものには弱い。

• #9056 返信
      名無しさん
      iOS 18の要望スレでウィジェットの改善ってあったけど、今のでも十分じゃない?

• #9057 返信
        名無しさん
        いや、ホーム画面のカスタマイズ自由度が低いって声は多いよ。Androidみたいに配置自由にしてほしい。

• #9058 返信
      名無しさん
      バグ報告スレ、毎度同じような内容で笑える。Wi-Fi切れる問題、まだ直ってないの?

• #9059 返信
        名無しさん
        うちの12 Proは大丈夫だけど、15で出てるみたいだね。アップデート待ち。

• #9060 返信
      名無しさん
      r/iphoneのベストって、正直apple信者っぽい投稿ばかりで偏ってない?批判的な意見ももっと見たい。

• #9061 返信
        名無しさん
        確かに持ち上げるだけのスレ多いね。でも時々欠点を指摘する投稿も伸びてるから、バランスは取れてる気がする。

• #9062 返信
      名無しさん
      USB-Cになったけど、アクセサリーの互換性がまだ微妙って話を読んだ。実際どうなの?

• #9063 返信
        名無しさん
        Lightning用のアクセサリーが使えなくなったのは痛いけど、速度は上がったよ。ただ、安物ケーブルだと不安定。

• #9064 返信
      名無しさん
      このスレで紹介されてたカメラ比較のリンク、めっちゃ参考になった。thanks

• #9065 返信
      名無しさん
      ベスト投稿スレは定期的に見ると新しい発見があっていいね。次は何が来るかな。

• #9066 返信
        名無しさん
        そうそう、特にリーク情報系は面白い。次のiPhone SEの噂とか、まだ続報ないのかな。

14件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: r/iphoneのベスト投稿について語ろうで#9065に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました