スレッド概要
「OnePlus 7TからVivo X300 Proへ乗り換え。初期設定とケース選びのコツ」についてのスレッドです。X300 Proを85kで購入。 OnePlus 7Tからのアップグレードです。 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信5件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:X300 Proを85kで購入。OnePlus 7Tからのアップグレードです。Vivoは初めてなんで、最初にやるべき設定とか、おすすめのケースを教えてほしい。カメラガラスまで覆う丸いスライダー付きか、付属品みたいな普通のケースか迷ってる。
-
名無しさん投稿日時:ゲームよくやる人?
-
名無しさん投稿日時:たまにeFootballを週1くらい。普段は普通の使い方だよ。
-
名無しさん投稿日時:ゲームのパフォーマンスはどう?
-
名無しさん投稿日時:友達のX300 ProでWuthering Wavesのエンドゲームやってたらすぐオーバーヒートしたから、ゲームは期待しないほうがいいよ。マニュアルの注意点は、高温環境での連続使用を避けるように書いてあるけど、実際の排熱設計はミドルレンジ並みかも。
-
-
-
-
名無しさん投稿日時:どうやってその値段で買えたの?
-
名無しさん投稿日時:カード割引と店舗割引、あと追加値引きで。最初は営業が90kって言ってきたけど、予算オーバーだからもっと下げてって頼んだら、チームと相談して85.5kとJioアカウントに450₹のクレジットつけてくれた。でも請求書には99kって書いてあるんだよね、なんでだろ🤔。ちなみに公式の公称スペックだけ見ると、X300 ProはチップセットがDimensity 9300で、メーカー表記だと冷却システムが結構強化されてるみたいだから、ゲーム性能は期待できるはずなんだけどね。
-
名無しさん投稿日時:X300の見積もりはいくらだったの?
-
名無しさん投稿日時:どこで買えるんだよ、X300のベースモデルは手に入るのか?
-
-
-
名無しさん投稿日時:S25と交換しない?🥰
-
名無しさん投稿日時:それ最大のダウングレードじゃん
-
名無しさん投稿日時:Scamsung信者が何か言ってるよ
-
名無しさん投稿日時:俺はFind X9使ってるんだが、どうしてSamsung信者になるんだよ。あと、サポートページで確認すると、X300 Proの公式仕様ではディスプレイの最大輝度が4500nitってなってるけど、実際のHBMはもっと低いから、屋外視認性を過信しないほうがいい。
-
名無しさん投稿日時:信者になるのに端末持ってる必要はないよ。持ってる奴ほど嫌いになる、俺みたいにな。
-
名無しさん投稿日時:マジか。Sシリーズユーザーが嫌いになるなんて信じられなかったけどな。あと、互換表を確認するときは、X300 Proの充電規格が独自のFlashChargeだから、PD充電器だと遅くなる可能性があるよ。保証条件まで見るなら、画面割れは有償修理になるケースが多いから、ケース選びは慎重に。
-
-
-
-
名無しさん投稿日時:お前、ラリってんのか?
-
-
名無しさん投稿日時:X200tってどう?いいの?
-
名無しさん投稿日時:このご時世にProを85kで買えるとか?VivoはX300feを80kで売ろうとしてるし、普通のX300は販売終了してるのに!ケースはNilkin Camshieldがいいよ。ちょっと高いけどカメラ保護は最高。Kapaverも悪くない。俺はX300で使ってる。
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信5件)