スレッド概要
「Netflix新作アクションスリラーが世界No.1! 本当に面白いの?」についてのスレッドです。Netflixが新しく配信開始したアクションスリラーが、早くも世界で最も視聴されている映画になったそうです。 まだ見た人いる? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixが新しく配信開始したアクションスリラーが、早くも世界で最も視聴されている映画になったそうです。まだ見た人いる? 面白いのか、それともただの宣伝効果? みんなの感想を聞きたい。
-
名無しさん見たよ。アクションは確かに派手で、最初から最後までノンストップだった。でもストーリーはよくある感じ。
-
名無しさんアクションだけなら楽しめるかも。でも評価サイトのスコアは低めだよね。
-
-
名無しさんNetflixのランキング操作じゃないの? 他の作品も初日は1位になってすぐ落ちるパターン多いし。
-
名無しさんでも1位ってだけで観る人増えるから、結局Netflixの思うつぼだよね。
-
-
名無しさんタイトルは何? 教えてくれ。
-
名無しさん「The Last Resort」ってやつだよ。予告編見たけど、普通のNetflix映画っぽい。
-
-
名無しさんまたNetflixの金で作ったチープな大作か。もっとオリジナリティのある作品を出してほしい。
-
名無しさんIMDbで5.8点だった。個人的にはまあまあ。暇つぶしにはなる。
-
名無しさんIMDbのスコアはあてにならないよ。Netflix作品はなぜか低評価が多い。
-
-
名無しさん個人的には『エクストラクション』シリーズの方が好き。あれは良かった。
-
名無しさん『エクストラクション』と比べると劣るよ。アクションの choreography も似てるけど、ストーリーはこっちの方が薄い。
-
-
名無しさんそういうのいいから、早く『ウィッチャー』の新シーズン出せよ。
-
名無しさんNetflixのオリジナル映画は当たり外れが激しすぎる。最近は韓国作品のが面白い。
-
名無しさん韓国作品は確かに質が高いけど、アクションはちょっと違うよね。やっぱりハリウッドのが迫力ある。
-
-
名無しさんまだ見てないけど、週末にでも観ようかな。評判がいいとは言えないけど、自分で確かめる。
-
名無しさん観るなら音響良い環境でね。爆発音とか迫力大事。
-
-
名無しさん1位って言っても、Netflixの視聴時間の計測方法よくわからんしね。途中で切ってもカウントされるんでしょ?
-
名無しさんそうそう。2分見ただけで1位になることもあるらしい。あれはマーケティング用の数字。
-
-
名無しさんとりあえずNetflixのアクション映画はハズレほとんどないから安心して見れるよ。頭空っぽにして楽しめる。
-
名無しさんこの映画、主人公が無敵すぎてちょっと笑った。でもそれが良いんだろうけどね。
-
名無しさん日本のアクション映画も頑張ってほしい。Netflixに頼りすぎ。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51