スレッド概要
「Netflixの自動解約?再入会しようとするとエラー…クレジットカード変えてもダメ」についてのスレッドです。先週日曜にドラマを見てたら突然Netflixのメンバーシップが自動解約? されてしまった。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん先週日曜にドラマを見てたら突然Netflixのメンバーシップが自動解約?されてしまった。再入会しようとクレジットカード情報を入力してもエラーが出る。別のカードやインターネット回線も変えて試したけど解決せず。同じような経験ある?どうやって対処した?
-
名無しさん俺も全く同じ症状になったことある。サポートに問い合わせたらアカウントが不正利用防止でロックされてた。電話しないと解除されないよ。
-
名無しさん>>2 なるほど、ロックか。サポート電話って混んでる?
-
名無しさん>>5 昼間なら10分くらいで繋がったよ。日本語対応もしてる。
-
-
-
名無しさんカードの会社に連絡してみた?Netflix側でなく決済がブロックされてる可能性もある。
-
名無しさん自動解約って原因不明だよね。俺は更新月じゃないのに勝手に切れて焦った。
-
名無しさん違うカードでもダメならアカウント側の問題だな。新規でアカウント作り直したら?
-
名無しさん支払い方法がプリペイドとかだと弾かれるって話も聞くけど、普通のクレカだよね?
-
名無しさんNetflixのバグな気がする。最近のアップデートで変になったとか?
-
名無しさん同じエラーが出てて困ってる。も話題になってるみたい。
-
名無しさん>>10 マジ?とかで解決策あったら教えてくれ。
-
名無しさん>>11 クッキー消したり別ブラウザで試せって多いな。でもそれで直った人もいるっぽい。
-
-
-
名無しさんNetflixのサポートチャットは使ってみた?カード情報変えてもダメならチャットで見てもらえる。
-
名無しさん>>13 チャットは24時間じゃないんだよね。平日しかやる気ないし。
-
-
名無しさんとりあえずアカウントの支払い履歴見てみ?解約日が変だったら向こうのミス。
-
名無しさん俺も先月同じ経験。結局サポートにメールして翌日直ったよ。自動解約の原因は教えてくれなかったけど。
-
名無しさん>>16 メールだと時間かかるんだな。電話が確実か。
-
-
名無しさんVPN使ってるときに契約すると後でエラーになりやすいってどこかで読んだ。VPN切ってみた?
-
名無しさんNetflixの解約・再登録はよくあるトラブルだから、検索すると結構出てくる。まずはサポートに連絡がベスト。
-
名無しさん>>19 でもサポート繋がるまで待つのはイライラする。
-
-
名無しさん垢BANされたんじゃね?利用規約違反とか。
-
名無しさん>>21 いや、普通にドラマ見てただけだからそれはないと思うけど。
-
-
名無しさん結局どうなった?俺も同じ症状で困ってるから教えてほしい。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51