Netflixの新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」、6月配信開始!

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 Netflixの新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」、6月配信開始!

スレッド概要

「Netflixの新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」、6月配信開始!」についてのスレッドです。Netflixで6月に配信予定の新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」についてのスレッドです。 原作の「弱キャラ友崎くん」と「Bloodhounds」のクロスオーバー作品で、今月最も過激なアクションシリーズとの噂。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #382069 返信
      名無しさん
      Netflixで6月に配信予定の新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」についてのスレッドです。原作の「弱キャラ友崎くん」と「Bloodhounds」のクロスオーバー作品で、今月最も過激なアクションシリーズとの噂。実際のところどうなのか、皆さんの感想や期待を聞かせてください。

• #382070 返信
      名無しさん
      え、まじで?Weak HeroとBloodhoundsのクロスオーバーって聞いてないんだけど。どういう設定になるんだろう。

• #382071 返信
        名無しさん
        俺も驚いた。でも元々Weak Heroは格闘技要素あるし、Bloodhoundsは暴力的な復讐劇だから、組み合わせたら確かに過激になりそう。

• #382072 返信
      名無しさん
      Netflixのアクションシリーズって当たり外れが大きいからな。予告編見てから判断したい。

• #382073 返信
        名無しさん
        確かに。でも「今月最も過激」って謳ってるから期待しちゃう。Bloodhoundsのバイオレンスは本物だったし。

• #382074 返信
          名無しさん
          Bloodhoundsはドラマとしては面白かったけど、原作からだいぶ改変されてたよね。今回も似たような感じかな。

• #382075 返信
      名無しさん
      Weak Heroのアニメ版は好きだったけど、実写化はまた別だな。アクションシーンがちゃんとしてるか心配。

• #382076 返信
        名無しさん
        Bloodhoundsのアクション監督は優秀だったから、そっちのチームが入ってるなら安心かも。

• #382077 返信
          名無しさん
          あの監督、今回も参加してるって情報ある?まだ正式発表されてないよね。

• #382078 返信
      名無しさん
      個人的には弱キャラ友崎くんの世界観を壊さないでほしい。あれはあれで青春ドラマとして良かったのに。

• #382079 返信
        名無しさん
        でも原作知ってると弱キャラの主人公が急に強くなる展開は無理がある気がする。別のキャラを主人公にするんだろうな。

• #382080 返信
          名無しさん
          それならまだ納得。でも「Weak Hero」ってタイトルなのに主人公が弱いままじゃ話にならないか。

• #382081 返信
      名無しさん
      6月配信か。今から楽しみ。韓国ドラマのNetflix配信はクオリティ高いし、期待してる。

• #382082 返信
        名無しさん
        韓国ドラマって言うけど、Weak Heroは日本の作品だよ?設定が混乱してない?

• #382083 返信
          名無しさん
          あ、そうだった。すまん。日本原作でNetflix製作ってことか。それなら脚本とかどうなるんだろう。

• #382084 返信
      名無しさん
      「最も過激」って表現ちょっと誇大広告っぽいけど、Bloodhoundsファンとしては抑えきれない。

• #382085 返信
        名無しさん
        過激さだけが取り柄だとすぐ飽きるから、ストーリーもしっかりしてほしい。

• #382086 返信
          名無しさん
          まあNetflixは途中で切ることも多いから、最初から全話配信なら一気見するわ。

• #382087 返信
      名無しさん
      とりあえずトレーラー待ち。6月までに情報出てくることを祈る。

18件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Netflixの新作アクションシリーズ「Weak Hero Meets Bloodhounds」、6月配信開始!で#382076に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました