スレッド概要
「Netflixでロンダ・ラウジーのドキュメンタリーやドラマが来るらしい」についてのスレッドです。ニュースで見たんだけど、Netflixがロンダ・ラウジー関連の作品を準備してるらしい。 UFCの伝説的な女子ファイターだよね。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんニュースで見たんだけど、Netflixがロンダ・ラウジー関連の作品を準備してるらしい。UFCの伝説的な女子ファイターだよね。ドキュメンタリーかドラマか、まだ詳細は不明だけど、楽しみな人もいるんじゃない?ただ、彼女のキャリアには賛否あるし、どんな切り口で描かれるか気になる。みんなはどう思う?
-
名無しさんえっ、本当?ロンダ・ラウジーってあの頃の女子MMAのパイオニアだよね。Netflixならクオリティ高そう。
-
名無しさんパイオニアだけど、その後UFCで連敗してからちょっと影が薄くなった印象。あの時期も含めて描いてほしい。
-
名無しさん連敗後もプロレスとかで活躍してるし、それも描かれるかも。
-
-
-
名無しさんドキュメンタリーなら見たいけど、ドラマだとキャスティング次第だな。誰が演じるんだろう。
-
名無しさんドラマなら、ホリー・ホルム戦の衝撃とか再現してほしい。あのKOはすごかった。
-
名無しさんホリー・ホルム戦は衝撃的だったけど、ロンダのあのタックル一辺倒のスタイルがバレた試合でもあるよね。
-
名無しさんあの試合でロンダの限界が見えたよね。でもその後の彼女のメンタルの変化も興味深い。
-
-
-
-
名無しさんロンダって試合以外でも発言が賛否両論あったから、それも触れるのかな。Netflixなら公平にやってほしい。
-
名無しさん公平って言っても、本人が関わってたら多少は美化されるんじゃない?
-
名無しさん本人プロデュースとかだったら微妙だな。客観的なドキュメンタリーにしてほしい。
-
名無しさんそうそう、本人が関わりすぎるとバイアスかかるから、Netflixには独自の視点で作ってほしいな。
-
-
-
-
名無しさん別にロンダに興味ないけど、Netflixの格闘技コンテンツは当たり多いから期待してる。
-
名無しさんロンダ・ラウジーって映画にも出てたよね。ワイスピとか。女優としても見てみたいかも。
-
名無しさんワイスピ出演はカメオだったけど、存在感あったよな。
-
-
名無しさん最近のNetflixは格闘技ドキュメンタリー多いよね。マイク・タイソンとか。ロンダもその流れか。
-
名無しさんそうそう、『Killer Mike』とか『Formula 1』も好評だったし、スポーツドキュメンタリーのクオリティは高い。
-
-
名無しさん公開日はいつ頃なんだろ?まだ情報少ないね。
-
名無しさんまだ発表されただけだと思う。タイトルも未定なんじゃない?
-
-
名無しさん個人的にはロンダよりホリー・ホルムのドキュメンタリー見たいわ。
-
名無しさんホリーもアマンダ・ヌネスにやられてから下り坂だったけど、ボクシングでも活躍したし面白いかも。
-
-
名無しさんどうせなら、女子MMA全体のドキュメンタリーにしてほしかった。ロンダだけじゃなくて。
-
名無しさん確かに、彼女だけ特集だと偏る気がする。でもタイトルがロンダってなってるから多分本人中心だろうね。
-
-
名無しさんロンダって今何してるんだっけ?プロレス以外に何か活動してるの?
-
名無しさん子育てしてるんじゃない?前に妊娠したってニュース見た気がする。
-
-
名無しさん公開されたら絶対観る。UFCファンとして外せない。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51