- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixがダファー兄弟(『ストレンジャー・シングス』)の新作『The Boroughs』をわずか1シーズンで打ち切ったというニュース。まだ観てなかったけど、そんなに悪かったのか?Netflixの打ち切りはお決まりのパターンだけど、ダファー兄弟なら視聴者も見込めると思ったんだが。皆さんの感想を聞かせてください。
-
名無しさんまたNetflixの打ち切りかよ。もう慣れたわ。
-
名無しさん本当にそう。良作でも打ち切られるし、もうNetflixオリジナルは信用できない。
-
-
名無しさん1話だけ観たけど、ストレンジャーシングスの劣化コピーって感じでつまらなかった。打ち切りも当然。
-
名無しさんそうなの?まだ観てなかったけど、評判悪いのか。でも打ち切りは早すぎない?
-
名無しさん俺も似た印象。設定は面白そうだったのに、脚本が弱かった。
-
-
名無しさんダファー兄弟の名前だけで契約したんだろうな。Netflixの判断は速い。
-
名無しさんダファー兄弟なら次は別のプラットフォームでやるだろう。Apple TV+とかで。
-
-
名無しさん視聴率が取れなかったんだろうね。Netflixは数字に厳しいから。
-
名無しさんそもそも『The Boroughs』ってどんな話だっけ?全然話題にならなかった。
-
名無しさん80年代の田舎町で起こる超常現象もの。ストレンジャーシングスとほぼ同じ。宣伝も少なかったしな。
-
名無しさん宣伝不足だったよね。Netflixは大作にしか金かけないから。
-
-
名無しさんでもダファー兄弟作品ならもう少しチャンスを与えても良かったのでは?
-
名無しさんNetflixは配信開始から1ヶ月の視聴数で判断するって聞いた。それで切られたんだろう。
-
名無しさんそういうビジネスモデルなんだから仕方ない。でもファンとしては残念。
-
-
名無しさん結局ストレンジャーシングスの新シーズンが遅れてるから、その間にこれ出したのか。でも中途半端だな。
-
名無しさんストレンジャーシングス最終シーズンに集中してほしいわ。
-
-
名無しさん打ち切り続きでNetflix離れする人増えそう。Disney+やHuluの方が安定してる。
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51