スレッド概要
「MSI GeForce RTX 5070 Ti Inspire 3X OC、Wootで約13万円。買いか?」についてのスレッドです。WootでMSI RTX 5070 Ti 16G Inspire 3X OCが$899.99で出てたんだけど、これって買いなのかな? 在庫がすぐなくなるって話もあるし、価格が高い気もする。 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:WootでMSI RTX 5070 Ti 16G Inspire 3X OCが$899.99で出てたんだけど、これって買いなのかな? 在庫がすぐなくなるって話もあるし、価格が高い気もする。実際に使ってる人の感想や、他と比べてどうか知りたい。
-
名無しさん投稿日時:Wootの在庫は毎回変動が激しいから、気づいたら売り切れてることも多いよ。公式の在庫表示をこまめにチェックするしかないね。
-
名無しさん投稿日時:Woot最近アツいよね。俺は先日Zotacの5070 Tiを$750でゲットした。他にもB850マザーやMSRPのカード、RX 9070も出てたし。
-
名無しさん投稿日時:みんなどうやってWootの新着を見つけてるの?
-
名無しさん投稿日時:毎晩深夜0時にセールが切り替わるから、俺は23:55にアラームかけてる。
-
名無しさん投稿日時:BSDがいつも最初に投稿してるよ。
-
名無しさん投稿日時:BSDって何? 俺は毎晩深夜にWootにアクセスしてるだけ。
-
名無しさん投稿日時:ByteSizedDealsのこと。XとDiscordで情報を流してるよ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:wootplus.comを使うとまともに検索できるよ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:MSIがまたWootでGPU出してきたか。
-
名無しさん投稿日時:うわ、買っちゃったよ。喜んでいいのか分からんけど、高すぎる!
-
名無しさん投稿日時:正直、良い買い物とは言えないかも。Neweggで同じ価格でMSIやGigabyte、Zotacの新品が買えるし、メーカー保証もちゃんと付いてくる。公式の保証条件を確認した方がいいよ。
-
名無しさん投稿日時:Neweggだと常時$910くらいで売ってるよね。
-
-
-
名無しさん投稿日時:このカード持ってるけど、コンパクトなのに見た目が良くて冷却性能も素晴らしい。金属製の筐体が気に入ってる。
-
名無しさん投稿日時:冷却が良いって言うけど、メーカー公称のファン回転数や温度データを確認した? 公式スペックシートには負荷時の温度目安が載ってるはず。
-
-
名無しさん投稿日時:MLGエディションも同じ価格で出てるけど、こっちはTRIOクーラーみたい。
-
名無しさん投稿日時:でもMLGは新品じゃなくてリファービッシュだよ。
-
名無しさん投稿日時:リファービッシュはMSIの180日保証、新品はWootの30日保証か。保証の長さで選ぶならリファービッシュもアリだね。
-
名無しさん投稿日時:保証の比較は大事だけど、メーカー保証の適用条件を公式サポートページで確認しておいた方がいい。リファービッシュ品だと保証が短縮される場合もあるから。
-
-
-
-
名無しさん投稿日時:朝7:21時点で売り切れ。
-
名無しさん投稿日時:5070 Tiが$900でお得って言うのが不思議。似た性能の9070 XTが$650で出てるのに。パストレーシングゲームもそんなに多くないし、$250も高く評価する理由が分からない。
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信8件)