- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMichaela Coelが脚本・主演を務める新ドラマ『First Day On Earth』がHBOとBBCで制作決定。共演にNcuti Gatwa、Thandiwe Newton、Maxine Peake、Danny Sapaniと超豪華キャストが集結。どんなストーリーになるのか?期待と不安を語ろう。
-
名無しさんMichaela Coelの作品はいつもクオリティ高いから期待してる。
-
名無しさん同意。前作の『I May Destroy You』が傑作だったから今回も外さないだろう。
-
-
名無しさんNcuti Gatwaは『セックス・エデュケーション』で有名になったけど、こういうシリアスなドラマでもいい演技するのかな?
-
名無しさん彼はDoctor Whoでもやってるし、幅広い役をこなせると思う。
-
-
名無しさんThandiwe Newtonが出てるのは嬉しい!最近見かけなかったから久々に本格ドラマで見れる。
-
名無しさん彼女は『ウエストワールド』以来だけど、今回はどんな役か楽しみ。
-
-
名無しさんタイトルの『First Day On Earth』ってどういう意味だろう?SFっぽい?
-
名無しさんCoelは社会派ドラマが多いから、移民や難民の話かな?
-
名無しさんそれか宇宙人が地球に来る話か(笑)
-
-
-
名無しさんキャストは豪華だけど、配信はHBO Maxだけ?日本では見られないのでは?
-
名無しさんHBOとBBC共同制作だから、日本ではHBO MaxがまだないからU-NEXTとかで配信されるかも。
-
名無しさん情報待ちだね。とりあえず楽しみにしておく。
-
-
-
名無しさん最近のHBOは当たり外れが激しいからちょっと心配。
-
名無しさん確かに『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン』は良かったけど『ラスト・オブ・アス』は微妙だった。
-
名無しさんでもMichaela Coelが関わってるなら信用できるでしょ。
-
-
-
名無しさんMaxine Peakeって『ザ・ヴィレッジ』以来見てないな。どんな役になるやら。
-
名無しさん彼女はイギリスでは評価高いけど、日本ではマイナーだから今回で知られるかも。
-
-
名無しさんDanny Sapaniも良い役者だね。『ペニー・ドレッドフル』で印象的だった。
-
名無しさんあのドラマは惜しまれつつ終わったから、また彼の演技を見れて嬉しい。
-
-
名無しさん撮影はいつから始まるんだろう?公開までまだ時間かかりそう。
-
名無しさん今のところ2027年以降って話らしいね。気長に待つしかない。
-
-
名無しさんこういうキャストだと原作なしのオリジナル脚本ってところが魅力。
-
名無しさんでも逆にハズレのリスクもあるよね。まあCoelなら大丈夫。
-
-
名無しさんHBOのドラマってテーマが重い作品多いけど、今回もそうなのかな。
-
名無しさんタイトルからして少し哲学的っぽいから、深い話になりそう。
-
-
名無しさんとにかく今は情報が少なすぎる。もっと詳しいあらすじが知りたい。
-
名無しさん制作発表されたばかりだから仕方ない。続報を待とう。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51