iPhone15Proのサブレディット、どんな話題が多い?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhone15Proのサブレディット、どんな話題が多い?

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8979 返信
      名無しさん
      最近iPhone15ProのRedditサブレディット(https://www.reddit.com/r/iPhone15Pro/)を覗いてみたんだけど、バッテリー持ちやカメラの不具合、アクションボタンの話題が目立つね。実際に使ってる人の生の声が多くて参考になる。みんなはどんな情報が気になる?

• #8980 返信
      名無しさん
      俺もあのサブレよく見てる。やっぱりバッテリーの減りが早いって書き込み多いよね。自分のも何かおかしい気がする。

• #8981 返信
        名無しさん
        バッテリーは初期ロットで問題あったみたいだけど、最近のアップデートで改善されたって話もあるよ。

• #8982 返信
      名無しさん
      カメラのフレア問題は結構深刻だと思う。特に夜間撮影で変な光が入るっていうレビューが多くて、自分も気になってる。

• #8983 返信
        名無しさん
        あれってレンズコーティングのせいじゃない?昔のiPhoneでもあった気がするけど。

• #8984 返信
      名無しさん
      アクションボタンのカスタマイズ、Redditでは結構盛り上がってるね。俺はショートカット起動にしてるけど、みんな何に使ってる?

• #8985 返信
        名無しさん
        俺はカメラ起動にしてる。正直デフォルトのマナーモード切り替えは要らなかった。

• #8986 返信
      名無しさん
      サブレのモデレーションはどうなんだろう?たまに荒らしっぽい投稿も見かけるけど。

• #8987 返信
        名無しさん
        結構しっかりしてると思うよ。不適切な投稿はすぐ消されてる印象。

• #8988 返信
      名無しさん
      そもそもiPhone15Pro自体、買いなのかな?14Proからの買い替えを検討してるんだけど、サブレの意見だと微妙って声も多い。

• #8989 返信
        名無しさん
        自分は15Proにしたけど、USB-Cになったのが一番のメリット。普段使いなら14Proでも十分かもね。

• #8990 返信
      名無しさん
      Redditの情報って偏りがあるから、実際に店頭で触った方が確実だと思う。

• #8991 返信
        名無しさん
        まあネットの口コミは参考程度にね。でもサブレはリアルタイムの不具合情報が入るから助かる。

• #8992 返信
      名無しさん
      こういうコミュニティはいいね。日本語でも同じような掲示板があればもっと盛り上がるのに。

• #8993 返信
        名無しさん
        確かに。でもtchmiiとかでもiPhoneのスレは結構立ってるから、ここで続きを話すのもありかも。

14件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: iPhone15Proのサブレディット、どんな話題が多い?で#8989に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました