iPhone Xは初代だからスルー?みんなの意見を聞かせて

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhone Xは初代だからスルー?みんなの意見を聞かせて

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9122 返信
      名無しさん
      RedditのApple板で「iPhone Xは初代モデルだからスキップすべき」ってスレが立ってたよ。やっぱり初代はバグや改善点が多いって意見が多かった。みんなはどう思う?初代iPhone Xを買う価値ある?それとも待つべき?

• #9123 返信
      名無しさん
      俺も初代は避ける派。リスク大きすぎるし、値段も高いしね。

• #9125 返信
        名無しさん
        確かに初代はトラブル多いけど、最新機能をいち早く試せるのは魅力。

• #9126 返信
        名無しさん
        俺のiPhone 6sまだ使えるし、2世代待つわ。

• #9124 返信
      名無しさん
      でもiPhone Xのデザインは革新的だよ。初代でも欲しい人はいるでしょ。

• #9127 返信
      名無しさん
      Reddit見たけど、Face IDの評判が気になるな。

• #9128 返信
        名無しさん
        Face IDは便利そうだけど、認識精度がイマイチって声もあったよ。

• #9129 返信
      名無しさん
      値段が高すぎるのがネック。10万超えはちょっと…

• #9130 返信
        名無しさん
        でもiPhoneは毎年値上がりしてるし、Xは特別なモデルだから仕方ないかも。

• #9131 返信
      名無しさん
      初代iPhoneも初代iPadも最初は叩かれたけど、後々定番になった。Xもそうなるかもね。

• #9132 返信
        名無しさん
        そう考えると初代でも買いか?うーん、でもやっぱり不安。

• #9133 返信
      名無しさん
      有機ELディスプレイの焼き付きが心配。やっぱり初代は様子見だな。

• #9134 返信
        名無しさん
        焼き付きは保利対象外って話もあるし、怖いよね。

• #9135 返信
      名無しさん
      俺は待つ選択肢なし!もう予約したよ。初物好きだから。

• #9136 返信
        名無しさん
        おお、勇気あるな。感想聞かせてくれよな。

14件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: iPhone Xは初代だからスルー?みんなの意見を聞かせてで#9126に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました