iPhone Airの魅力ってどこにあるんだろう?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhone Airの魅力ってどこにあるんだろう?

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9671 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneで「iPhone Airの魅力を教えてくれ」というスレが立ってたけど、正直僕もよくわからない。軽さと薄さだけが売りって感じだよね。カメラやバッテリーが犠牲になるくらいならProでいいや。みんなはどう思う? ソース: https://www.reddit.com/r/iphone/comments/1ng2mnx/help_me_understand_the_appeal_of_the_iphone_air/

• #9672 返信
      名無しさん
      確かにProの重さに疲れてる人はAirに魅力感じるかも。ただ、値段次第だな。

• #9674 返信
        名無しさん
        でもPro Max持ち歩くの辛いから、サブ機としてAir欲しいって声もあった。

• #9673 返信
      名無しさん
      元のスレでも意見割れてたよ。軽さ優先の人とスペック優先の人で。

• #9675 返信
      名無しさん
      そもそもAirって噂段階だろ?まだ出てないのに語るのもな。

• #9676 返信
        名無しさん
        リーク情報好きな人は妄想で盛り上がるんだよ。実際出たら評価は変わるかも。

• #9677 返信
      名無しさん
      デザイン重視の人は買いそう。薄いだけで所有感が違うって意見には共感。

• #9678 返信
        名無しさん
        でもケース付けたら薄さ意味なくね?裸で使う勇気ないし。

• #9679 返信
      名無しさん
      バッテリー持たないなら却下。Proの方が安心。

• #9680 返信
        名無しさん
        軽さとバッテリーのトレードオフは結局好みだよね。

• #9681 返信
      名無しさん
      元スレ見てきたけど、カメラ性能にこだわらないならAirで十分って意見多かった。

• #9682 返信
        名無しさん
        でも今時カメラ重視じゃない人の方が少ないんじゃ?

• #9683 返信
          名無しさん
          SNSに上げるだけなら十分って人もいるよ。RAWで撮らないし。

• #9684 返信
      名無しさん
      個人的にはPlusサイズで薄いモデルが出たら最高なんだけどな。

• #9685 返信
        名無しさん
        それってAirじゃなくて新しいカテゴリだろ。でも妄想は楽しいわ。

14件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: iPhone Airの魅力ってどこにあるんだろう?で#9674に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました