iPhone Airについて気になる点

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhone Airについて気になる点

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9766 返信
      名無しさん
      Redditのr/IphoneAirで「iPhone Airに気になる点を見つけた」というスレッドが立っていましたが、詳細は403エラーで見られませんでした。とはいえ、iPhone Airの噂や実機の感想について議論したいと思います。みなさんはiPhone Airの薄さやバッテリー持ち、カメラ性能などどう思いますか?

• #9767 返信
      名無しさん
      エラーで内容見れないのか、残念。でもiPhone Airって結局出るのかね?

• #9769 返信
        名無しさん
        リークでは2025年に出るって話もあるよ。でもまだ確定じゃない。

• #9774 返信
          名無しさん
          リークは当てにならないからな。実際に出るまで信じない。

• #9768 返信
      名無しさん
      薄さ重視ならバッテリーは犠牲になりそう。でも日常使いなら十分かも。

• #9771 返信
        名無しさん
        バッテリー持ちはAirよりProの方がいいって話よく聞く。でもAirは軽さが魅力。

• #9770 返信
      名無しさん
      カメラ性能はどうなんだろう?Pro並みにはならないだろうけど。

• #9773 返信
        名無しさん
        カメラはまあ普通でいい派。厚さを優先してほしい。

• #9772 返信
      名無しさん
      値段次第だな。Proより安けりゃ検討する。

• #9776 返信
        名無しさん
        値段がProよりちょっと安いくらいならPro買うわ。

• #9775 返信
      名無しさん
      今使ってるiPhone SEからの買い替え検討中。Airの軽さは魅力。

• #9777 返信
        名無しさん
        SEも軽い方だけど、Airはさらに薄くなるって話だから楽しみ。

• #9778 返信
      名無しさん
      元のスレッド何が面白かったんだろう?もったいない。

• #9779 返信
        名無しさん
        たぶんデザインかバッテリー関連じゃない?気になるね。

13件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: iPhone Airについて気になる点で#9771に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました