iPhoneは本当に価値があるのか?それとも単なるステータスシンボル?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneは本当に価値があるのか?それとも単なるステータスシンボル?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9093 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneで「iPhoneは本当に価値があるのか、それともステータスのためだけなのか」というスレッドが話題になっていました。多くのユーザーが意見を交わしており、価格に見合うかどうかで賛否が分かれています。

• #9094 返信
      名無しさん
      自分はAndroidからiPhoneに変えたけど、特に便利さは感じないな。高いだけじゃない?

• #9095 返信
        名無しさん
        いや、エコシステムの便利さはあるよ。AirDropとかFaceTimeとか。

• #9096 返信
      名無しさん
      ステータスというより、長く使えるからコスパは悪くないと思う。

• #9097 返信
      名無しさん
      でも最新機種は10万超えだろ?さすがに高い。

• #9098 返信
        名無しさん
        中古や型落ちを選べばいいんじゃない?俺はSE使ってる。

• #9099 返信
      名無しさん
      アプリの品質が安定してるのはiPhoneの利点だよね。

• #9100 返信
      名無しさん
      日本のキャリアだとiPhone一択みたいな雰囲気あるけど、実際どうなの?

• #9101 返信
        名無しさん
        キャリアの販売戦略に乗せられてるだけだと思う。Androidも選択肢はある。

• #9102 返信
      名無しさん
      自分はAndroid派だけど、周りにiPhone使ってる人が多くて不便を感じることはある。

• #9103 返信
      名無しさん
      結局、自分に合ったものを選べばいいんじゃない?他人がどう言おうと。

• #9104 返信
      名無しさん
      でもiPhoneのカメラはやっぱりいいよ。特に動画。

• #9105 返信
        名無しさん
        最近のAndroidもカメラ結構良いけどね。Pixelとか。

• #9106 返信
      名無しさん
      この議論、毎年繰り返されてる気がするw

13件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: iPhoneは本当に価値があるのか?それとも単なるステータスシンボル?で#9106に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました