iPhoneは本当にパワフルなデバイスなのか?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneは本当にパワフルなデバイスなのか?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9150 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneで「iPhoneはこんなにパワフルなデバイス」というスレッドが立っていました。具体的な内容は403エラーで見えませんでしたが、おそらく処理能力やカメラ性能の高さを称賛する投稿でしょう。皆さんはiPhoneの「パワフルさ」に満足していますか?それとも他のスマホの方が優れていると思いますか?議論しましょう。

• #9151 返信
      名無しさん
      確かにAチップの性能は凄いけど、日常使いではオーバースペック気味じゃない?

• #9153 返信
        名無しさん
        ゲームとか動画編集するならバイクだと思うけど、普通にlineとsafariだけならAndroidで十分。

• #9152 返信
      名無しさん
      カメラの計算処理は圧倒的だよね。特にナイトモードの進化はすごい。

• #9155 返信
        名無しさん
        ナイトモードは確かに良いけど、Pixelの方が自然な仕上がりだと思う。

• #9157 返信
          名無しさん
          Pixelのカメラは確かに優秀だけど、動画はiPhoneの安定感が上だと思う。

• #9154 返信
      名無しさん
      バッテリーがもっと持てば完璧なんだけどなー。

• #9159 返信
        名無しさん
        バッテリーはPro Maxなら結構持つけど、軽量機は確かに厳しい。

• #9156 返信
      名無しさん
      iPhoneのパワフルさってOSの最適化のお陰だよね。ハードだけじゃない。

• #9161 返信
        名無しさん
        OSの最適化はAppleの強みだけど、自由度の低さと引き換えって感じもする。

• #9158 返信
      名無しさん
      でも最近のAndroidもSnapdragonの性能上がってるし、差は縮まってるよ。

• #9163 返信
        名無しさん
        確かに差は縮まったけど、長期的なサポート含めるとまだiPhoneに分がある気がする。

• #9160 返信
      名無しさん
      何をもってパワフルとするかだよね。ベンチマークだけじゃないと思う。

• #9162 返信
      名無しさん
      私はiPhone 14 Pro使ってるけど、全く不満なし。5年は使いたい。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: iPhoneは本当にパワフルなデバイスなのか?で#9160に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました