iPhoneの評判って実際どうなの?本当にそんなにいいの?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneの評判って実際どうなの?本当にそんなにいいの?

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8864 返信
      名無しさん
      Redditのスマホ板で「iPhoneは本当に評判通り良いのか?」というスレッドが立っていました。賛否両論あるようで、実際のユーザー体験や比較が語られていました。ソース:https://www.reddit.com/r/Smartphones/comments/1qascqc/is_the_iphone_really_as_good_as_people_claim_it_is/

• #8865 返信
      名無しさん
      自分はAndroidだけど、iPhoneの完成度は認めざるを得ない。でも価格が高すぎる気がする。

• #8867 返信
        名無しさん
        価格に見合うかどうかは人によるね。でも中古ならコスパいいかも。

• #8872 返信
          名無しさん
          中古でも結構高いよね。でもiOSのアップデートが長く続くのはメリット。

• #8870 返信
        名無しさん
        Apple製品との連携考えたらiPhone一択って人も多いよね。エコシステムがすごい。

• #8875 返信
          名無しさん
          AirDropとかFaceTimeが便利すぎて抜け出せない。友達みんなiPhoneだから。

• #8866 返信
      名無しさん
      iPhone使ってるけど、確かにサクサク動くしアプリの品質も安定してる。でもバッテリーが減るの早いかも。

• #8869 返信
        名無しさん
        バッテリーは確かに劣化しやすいって聞く。自分は2年で交換した。

• #8876 返信
          名無しさん
          バッテリー交換はApple正規だと高いから、自分でやる人もいるらしい。

• #8868 返信
      名無しさん
      iPhoneってカメラは強いけど、カスタマイズ性が低いのがネック。Androidの自由度には敵わない。

• #8873 返信
        名無しさん
        カスタマイズしない人にはiPhoneで十分。逆にいじりたい人はAndroid一択。

• #8878 返信
          名無しさん
          そうそう、自分に合った方を選べばいい。スマホは道具だから。

• #8871 返信
      名無しさん
      評判ほど凄いとは思わない。実際使ったけど、Androidのハイエンドと大差ないよ。

• #8877 返信
        名無しさん
        でもやっぱりiPhoneは動作が安定してると思う。Androidは機種によって当たり外れがある。

• #8874 返信
      名無しさん
      自分はiPhoneからAndroidに戻った。やっぱりファイル管理とか不便だった。

14件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: iPhoneの評判って実際どうなの?本当にそんなにいいの?で#8870に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました