iPhoneのラインナップがついに完成したって話

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneのラインナップがついに完成したって話

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8894 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneで「The iPhone lineup is now complete」というスレッドが立っていました。iPhone 16シリーズの全モデルが出揃い、ついにラインナップが完成したという内容です。 これについてどう思いますか?最新のPro MaxからSEまで、各モデルの立ち位置や価格帯のバランスについて語りましょう。

• #8895 返信
      名無しさん
      確かにこれで全部出揃った感じはする。でも毎年同じような進化で飽きてきたのも事実。

• #8896 返信
      名無しさん
      SEも最新チップになるって噂だけど、本当かな?値段次第ではアリかも。

• #8897 返信
        名無しさん
        SEはコスパ最強説あるよね。でもカメラがイマイチだから俺はPro一択。

• #8898 返信
          名無しさん
          Proでもカメラの差ってそんなにある?私は標準モデルで十分。

• #8899 返信
            名無しさん
            Pro Maxのバッテリー持ちが段違いだから、でかいの平気ならPro Max一択だわ。

• #8900 返信
      名無しさん
      ラインナップ完成って言うけど、miniがなくなったのが寂しい。小型好きには選択肢が減った。

• #8901 返信
        名無しさん
        確かにmini復活してほしい。でも売れないから仕方ないか。

• #8902 返信
      名無しさん
      Androidから乗り換えようと思ってるんだけど、どれ選べばいい?16で十分?

• #8903 返信
        名無しさん
        用途によるけど、普通に使うなら16でいいよ。Proはカメラと120Hzが必要なら。

• #8904 返信
          名無しさん
          120Hzは慣れると戻れなくなるから注意な。俺はProにして正解だった。

• #8905 返信
      名無しさん
      値段が上がりすぎ。もう10万超えるのは当たり前で、手が出ない。

• #8906 返信
        名無しさん
        中古でもいいからSE狙うわ。最新じゃなくても十分使えるし。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: iPhoneのラインナップがついに完成したって話で#8899に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました