iPhoneってまだ優秀なのか?最近の評判を語ろう

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット iPhoneってまだ優秀なのか?最近の評判を語ろう

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #9501 返信
      名無しさん
      Redditのr/iphoneで「iPhoneはまだ良いのか?」というスレッドが立っていました。

• #9502 返信
      名無しさん
      iPhoneはまだまだ優秀だと思うよ。特に動画撮影は他を圧倒してる。

• #9503 返信
        名無しさん
        確かに画質はいいけど、値段が高すぎる。Androidのミドルレンジで十分な人も増えてる。

• #9504 返信
      名無しさん
      バッテリーの持ちが昔より良くなったとは言え、まだ中華スマホには負ける。

• #9505 返信
        名無しさん
        でもiOSのエコシステムに慣れてると離れられない。

• #9506 返信
      名無しさん
      新しいiPhone、Proじゃないと魅力が薄い気がする。

• #9507 返信
        名無しさん
        そうそう。ベースモデルは60Hzディスプレイのままなのが微妙。

• #9508 返信
      名無しさん
      Androidから乗り換えたけど、iPhoneの安定感はすごい。

• #9509 返信
        名無しさん
        ただ、カスタマイズ性は劣るよね。

• #9510 返信
      名無しさん
      俺はもうiPhoneでいいや。買い替えサイクルも長いし。

• #9511 返信
        名無しさん
        そういう意見もわかるけど、最近はGoogle Pixelの進化がやばい。

• #9512 返信
      名無しさん
      Redditのスレでも意見割れてたね。結局は好みの問題か。

• #9513 返信
        名無しさん
        そうそう。でもiPhoneがまだトップ層にいるのは間違いない。

• #9514 返信
      名無しさん
      個人的には次もiPhoneにする予定。Apple Watchとの連携が便利すぎる。

• #9515 返信
        名無しさん
        それはある。ウォッチやMacとの連携を考慮するとAndroidに戻れない。

14件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: iPhoneってまだ優秀なのか?最近の評判を語ろうで#9502に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました