スレッド概要
「iPhoneとApple Watch S11 初めての組み合わせ、シャワー中の操作が快適すぎる件」についてのスレッドです。初めてApple Watch Series 11を手に入れた。 iPhoneと連携してシャワー中でも曲をスキップできるのが最高。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:初めてApple Watch Series 11を手に入れた。iPhoneと連携してシャワー中でも曲をスキップできるのが最高。ケースやバンドを変えて楽しんでるけど、みんなはどうしてる?
-
名無しさん投稿日時:お前がそれでいいならいいけど、俺はApple Watchにケースつけるの見るたびにげんなりするわ。Series 5を2019年からケースなしで使ってるけど、傷もほとんどついてないよ。 公式仕様で見るべきなのは、対応バンドと地域モデル、OS更新期間、保証条件あたり。レビューが良くてもここが違うと使い勝手が変わる。
-
名無しさん投稿日時:ケースつけてるApple Watch見るたびにゾッとする。俺のSeries 5は2019年からケースなしだけど、公式の仕様で言うとイオン強化ガラスは結構丈夫で、日常使いならケースは不要だと思う。
-
名無しさん投稿日時:コメント欄が荒れるのを待ってた。 メーカー表記だと、公称バッテリーと充電規格は条件付きで見た方がいい。コーデックや同時接続の対応も端末側で差が出る。
-
-
-
名無しさん投稿日時:Apple Watchが見えない。ただのダサいケースにしか見えないんだが…
-
名無しさん投稿日時:まあ人それぞれだよ。俺は体格がいいからケースなしだと時計が小さく見えちゃってさ。好みの問題だね。
-
名無しさん投稿日時:安物ケース買うくらいならUltraにしとけばよかったのに。
-
名無しさん投稿日時:バンドもケースもいくつか持ってて、今日はたまたまこれにしただけなんだ。楽しんでるよ!
-
-
-
-
名無しさん投稿日時:何を見せられてるんだ?
-
名無しさん投稿日時:実質Apple Watchを買ってないのと同じだよ。これじゃゲーセンで取れる2000円の時計みたいだ。
-
名無しさん投稿日時:もっとデカいケース買えば?ケース用のケースとか。
-
名無しさん投稿日時:腕に対してデカすぎるだろ。
-
名無しさん投稿日時:正直気持ち悪い。ごめんけどGショックみたいでダサい。
-
名無しさん投稿日時:いいじゃん。欲しいものを手に入れて、気に入ってるならそれで十分。楽しんで使ってくれ。
-
名無しさん投稿日時:なんでそんなにデカくしたいの?邪魔じゃない?
-
名無しさん投稿日時:今日はダボっとした服に合わせたかったんだ。ケース外してミラネーゼループとかシンプルな黒バンドにすることもあるよ。
-
-
名無しさん投稿日時:ちなみに、シャワーで使うのは推奨されてないよ。Appleのサポートページでも石鹸や石鹸水にさらすなって書いてある。防水でも石鹸でシールが劣化するから気をつけて。
-
名無しさん投稿日時:あ、そうなんだ。覚えとくよ、ありがとう!
-
名無しさん投稿日時:気にしないで。時計楽しんで!
-
名無しさん投稿日時:ありがとう!正直、バンドやケースを気分で変えるのが楽しみの半分だから、カスタマイズしまくってるよ。
-
-
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信10件)