Google Pixel 8 Proの色交換、未開封なら他店でも可能?

掲示板 フォーラム スマホ・ガジェット Google Pixel 8 Proの色交換、未開封なら他店でも可能?

スレッド概要

「Google Pixel 8 Proの色交換、未開封なら他店でも可能?」についてのスレッドです。クリスマスプレゼントでPixel 8 Proをもらったんだけど、色がブルーだったんだよね。 本当はブラックが良かったんだけど、まだ未開封なんだ。 13件の返信で意見交換されています。

• このトピックには13件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信4件)
  • 投稿者
    投稿
    • #460032 返信
      名無しさん
      保証条件まで見るなら、未開封でも購入店以外での交換は難しいと思う。メーカー保証は色交換には対応してないし、販売店のポリシー次第だから、まずは購入元に確認するのが確実。

• #460019 返信
      名無しさん
      クリスマスプレゼントでPixel 8 Proをもらったんだけど、色がブルーだったんだよね。本当はブラックが良かったんだけど、まだ未開封なんだ。これってAT&TとかWalmartみたいな別の店でブラックに交換してもらえるのかな?それとも購入した店じゃないとダメ?アドバイスお願いします。

• #460020 返信
      名無しさん
      ケースつけちゃえば?そっちの方が楽だよ笑 公式仕様で見るべきなのは、対応バンドと地域モデル、OS更新期間、保証条件あたり。レビューが良くてもここが違うと使い勝手が変わる。

• #460021 返信
        名無しさん
        カメラバー部分は色が見えちゃうんだよね。しかもブラックのケース使ってるから、本体もブラックが良かったんだよね。

• #460022 返信
      名無しさん
      購入した店に返品するのが確実だよ。未開封なら問題ないはず。

• #460023 返信
        名無しさん
        それができないから、近所の別の店で交換できたらと思ってるんだよね。 メーカー表記だと、公称バッテリーと充電規格は条件付きで見た方がいい。コーデックや同時接続の対応も端末側で差が出る。

• #460030 返信
          名無しさん
          購入した店がチェーン店なら、別の店舗でも交換できる場合があるよ。例えばBest Buyなら、未開封でレシートか購入者の電話番号があれば、同じ店舗じゃなくても大丈夫。

• #460031 返信
          名無しさん
          基本的に、別の店で買った商品を交換してくれる店はないよ。例外は同じチェーン店(Walmart同士、Target同士など)だけ。

• #460024 返信
      名無しさん
      カメラバー全体を覆うタイプの保護フィルムを使う手もあるよ。カメラ以外の部分がブラックになってるやつ。

• #460025 返信
        名無しさん
        それ完璧かも!リンクある?

• #460026 返信
          名無しさん
          Dbrandのスキンをカメラ部分に貼るってのはどう? 一個だけ突っ込むと、Google Pixel 8 Proは公称値と実使用の条件を分けて見た方がいい。公式仕様の前提条件がレビューと違うことがある。

• #460028 返信
            名無しさん
            Dbrandのスキンページはこれ。

• #460029 返信
            名無しさん
            ありがとう!それで決まりだね。

• #460027 返信
          名無しさん
          Pixel 8 Pro用ならこれ。LKのガラス製で、カメラバー全体を覆うタイプだよ。

13件の返信を表示中(うち親返信4件)
返信先: Google Pixel 8 Proの色交換、未開封なら他店でも可能?
あなたの情報:

AA
tchmii 投稿する
タイトルとURLをコピーしました