スレッド概要
「GeForce RTX 4070で悩んでいる人の相談:RTX 4070 SUPER 発売日争奪戦スレ」についてのスレッドです。本日発売のRTX 4070 SUPER、FEモデルを狙ってるんだが、販売開始直後に即完売で買えなかった。 NVIDIA公式もBest Buyもアクセス殺到でエラー多発。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん投稿日時:本日発売のRTX 4070 SUPER、FEモデルを狙ってるんだが、販売開始直後に即完売で買えなかった。NVIDIA公式もBest Buyもアクセス殺到でエラー多発。みんな買えた? 転売ヤー対策とか在庫復活のタイミング情報共有しよう。
-
名無しさん投稿日時:Best Buyでカートに入れたのに認証テキスト待ってる間に売り切れたわ。あのシステムなんとかならんのか。
-
名無しさん投稿日時:在庫は波状的に復活するみたいだよ。諦めずにリロードしてればそのうち買えるかも。
-
名無しさん投稿日時:次の波っていつ頃かわかる? 15分おきとか?
-
名無しさん投稿日時:PS5の時は15~30分おきに在庫復活してた。リロードしまくってダメならNeweggで買うわ。
-
-
-
名無しさん投稿日時:売り切れじゃなくて、まだ在庫が反映されてないだけだと思う。Best Buyはいつも在庫管理がクソ。B&HやNeweggにはOEM版が$600で結構あるけど、リセールバリュー考えたらFEモデル狙うべき。
-
名無しさん投稿日時:FEモデルのリセールが良い理由って何? デザイン?
-
名無しさん投稿日時:見た目が良いからじゃない? FEモデルはデザインが洗練されてて人気あるし。
-
-
名無しさん投稿日時:カートに入れたのに、チェックアウトしようとしたら在庫切れで削除された。マジかよ。
-
名無しさん投稿日時:俺は買えたけど、その後すぐ売り切れた。でもまた波が来ると思う。
-
-
名無しさん投稿日時:同感。Best Buyは在庫の出し方が下手すぎ。数分待てば買えるようになるはず。
-
-
名無しさん投稿日時:俺は注文できた! 2070 Superからのアップグレードだから楽しみ。
-
名無しさん投稿日時:認証テキスト待ちで売り切れとか、ほんと糞システムだな。
-
名無しさん投稿日時:NVIDIA公式サイトでもFE版が$599で買えるよ。他のバリエーションも豊富。リンク貼っとく。
-
名無しさん投稿日時:NVIDIAサイト、今アクセスしたら「待ち人数817人、待ち時間21分」だって。笑える。
-
-
名無しさん投稿日時:NVIDIA公式にも在庫あるみたい。FE版もまだいけるかも。
-
名無しさん投稿日時:これって4080 SUPERの発売も同じような争奪戦になる前兆か? 嫌だなあ。
-
名無しさん投稿日時:GPU初心者なんだけど、SUPERとTiの違いって何? 性能差?
-
名無しさん投稿日時:これ買うか、$399の7800XTにするか迷うわ。価格差$200はでかい。
-
名無しさん投稿日時:7800XTが$399ならお得だね。$200浮くならそっちでいいかも。
-
-
名無しさん投稿日時:Best Buyでは9:04に販売開始、5分で完売。NVIDIAサイトは9時からアクセス集中でクラッシュ。ずっと追ってたけど厳しい。
-
名無しさん投稿日時:「09:50まで確保してます」って表示されたのに、配送方法選んだら「選択された方法では利用不可」でカートから消えた。Best Buy最悪。でも2回目の波でなんとか買えた! しかも1回目より早く届くみたい。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信10件)