Garmin Connectの調子が最近悪い?

掲示板 フォーラム ランニング Garmin Connectの調子が最近悪い?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8081 返信
      名無しさん
      RedditのAdvancedRunning板でGarmin Connectに関するスレッドが立っていましたが、アクセスできない状態です(403エラー)。最近、Garmin Connectの同期が遅かったり、データが消えたりするという報告が散見されます。皆さんはどうですか?

ソース:https://www.reddit.com/r/AdvancedRunning/comments/1jlxn20/garmin_connect/

• #8082 返信
      名無しさん
      私も先週から同期に時間がかかるようになりました。特に朝のランデータがなかなかアップロードされなくて困ってます。

• #8083 返信
        名無しさん
        それ、アプリのキャッシュをクリアしたら直ったよ。試してみて。

• #8084 返信
      名無しさん
      最近のアップデートでバグが入ったんじゃない? フォーラムでも同じような投稿が増えてる気がする。

• #8085 返信
      名無しさん
      俺は逆に調子いいな。特に問題なし。使ってる機種によるのかも?

• #8086 返信
        名無しさん
        機種って言うより、スマホのOSバージョンとかの組み合わせじゃない? 俺はiPhoneで問題出てる。

• #8087 返信
      名無しさん
      Garmin Connectの代わりにStrava使ってる人はいる? 同期二重になるのが面倒だけど、こっちの方が安定してる気がする。

• #8088 返信
      名無しさん
      ランニングのデータはGarminで管理したいけど、コミュニティ機能が弱いから悩む。

• #8089 返信
        名無しさん
        ほんとそれ。SNS要素はStravaの方が全然上。でもGarminの詳しい分析は捨てがたい。

• #8090 返信
      名無しさん
      エラー403って、Reddit側のアクセス制限じゃないの? スクレイピング対策かも。

• #8091 返信
        名無しさん
        ああ、それなら納得。でもGarmin Connectの不具合とは別の話だね。

• #8092 返信
      名無しさん
      とりあえずGarminサポートに問い合わせしてみようかな。同じ症状の人がいるなら、バグ報告も大事。

• #8093 返信
        名無しさん
        サポートは割と早く対応してくれるよ。前に同期エラーで連絡したら、次のアップデートで修正された。

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Garmin Connectの調子が最近悪い?で#8089に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました