Garmin最近どうした?

掲示板 フォーラム ランニング Garmin最近どうした?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #8220 返信
      名無しさん
      RedditのGarmin板で「What are Garmin doing?」というスレッドが立っていました。最近のアップデートでGPSの精度が落ちたとか、UIが使いにくくなったとか、不満が続出しているようです。特にランニング関連の機能について、バグや仕様変更が多くて困っているという意見が目立ちました。ここでも同じような経験をした人はいますか?

ソース: https://www.reddit.com/r/Garmin/comments/1q6pr0d/what_are_garmin_doing/

• #8221 返信
      名無しさん
      確かに最近のアップデートで心拍計測がおかしくなった気がする。

• #8223 返信
        名無しさん
        心拍は僕も同じ。ウォームアップ中に突然180とか表示される。

• #8222 返信
      名無しさん
      GPSも以前よりずれてるよね。特に都市部で。

• #8225 返信
        名無しさん
        ずれは感じないけど、後で地図見ると軌跡が変だな。

• #8224 返信
      名無しさん
      でもバッテリーは良くなった気がする。トレードオフか。

• #8226 返信
      名無しさん
      Garminって前からこんなに頻繁にアップデートするっけ?

• #8227 返信
        名無しさん
        最近多すぎ。不具合修正のはずが新たな不具合を生んでる。

• #8228 返信
      名無しさん
      個人的にはConnectのアプデでログが消えたのは許せない。

• #8229 返信
        名無しさん
        それ痛いな。バックアップ取ってないと終わる。

• #8230 返信
      名無しさん
      でもSuuntoやPolarに乗り換えるのは面倒だしなあ。

• #8231 返信
        名無しさん
        実際他のブランドも似たようなもんだよ。

• #8232 返信
      名無しさん
      とにかく早く修正アップデート来てほしい。ランニングシーズンなのに。

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Garmin最近どうした?で#8226に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました