Garminウォッチの最新ファームウェア、皆さんどうですか?

掲示板 フォーラム ランニング Garminウォッチの最新ファームウェア、皆さんどうですか?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7583 返信
      名無しさん
      情報です。Garminウォッチの最新ファームウェアアップデートについて、ユーザーの間で賛否両論の声が上がっています。特にバッテリー持続時間の変化や、新しいアクティビティプロファイルの追加に関する報告が多く見られます。皆さんはどうですか?

• #7584 返信
      名無しさん
      うちのFenix 7はアップデート後、バッテリーが明らかに減りやすくなった気がする。以前は1週間持ってたのに、今は5日くらい。

• #7585 返信
        名無しさん
        それ、ファームウェアのバグじゃない?フォーラムでも同じ症状の人が結構いるみたい。次にアップデートで直るのを待つしかないかな。

• #7586 返信
      名無しさん
      Forerunner 265を使ってるけど、アップデートでランニングパワー計測が加わって便利になったよ。バッテリーは気にならないレベル。

• #7587 返信
      名無しさん
      新しいアクティビティプロファイル、ハイキングに使えるやつが増えたのは良いね。でもUIがちょっとごちゃごちゃしてきた感じがする。

• #7588 返信
        名無しさん
        確かに、以前より設定項目が多くなって迷う。でも慣れれば問題ないかな。カスタマイズできるのは良い点だと思う。

• #7589 返信
      名無しさん
      GarminにしてからApple Watchと比べてバッテリーが長持ちで満足してる。最新アップデートでさらに改善されれば完璧なんだけど。

• #7590 返信
        名無しさん
        Apple Watchから乗り換えたんだけど、Garminのトレーニング分析の細かさに驚いてる。もっと早く乗り換えれば良かった。

• #7591 返信
      名無しさん
      epix Proを使ってる。バッテリーは問題ないけど、心拍計の精度がアップデート前より落ちた気が。皆さんはどう?

• #7592 返信
        名無しさん
        心拍計ってウォッチの装着位置や肌の状態にも左右されるから、一概にファームウェアだけの問題とは言えないと思う。自分は特に変化感じないな。

• #7593 返信
      名無しさん
      Garmin Connectのアプリも最近アップデートされたけど、同期が遅くなるバグは直ったのかな。一時期イライラした。

• #7594 返信
        名無しさん
        僕は最近の更新で同期が安定したよ。ただ、たまにWi-Fiでつながらないことがある。その時はBluetoothで。

• #7595 返信
          名無しさん
          参考になる。まだアップデートしてないから、もう少し様子見するわ。不具合報告が落ち着いたら適用しよう。

12件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: Garminウォッチの最新ファームウェア、皆さんどうですか?で#7590に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました