Garminウォッチの必須機能って何?

掲示板 フォーラム ランニング Garminウォッチの必須機能って何?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7664 返信
      名無しさん
      このスレッドはRedditの「Garmin Watches: What makes them a must have?」という投稿から着想を得ています。Garminのランニングウォッチについて、あなたが「これがなければ始まらない」と思う機能は何ですか?例えば、バッテリー持続時間、GPS精度、心拍数モニタリングなど。意見をお聞かせください。

• #7665 返信
      名無しさん
      やっぱりバッテリーの持ちが段違いだよね。他社のは毎日充電が必要だけど、Garminは一週間は余裕。

• #7666 返信
      名無しさん
      GPSの精度が圧倒的。山の中でも正確にトラッキングしてくれる。

• #7667 返信
        名無しさん
        でも、街中だとビルの影響でズレることあるよ。完璧じゃない。

• #7668 返信
      名無しさん
      心拍計の精度はどう?腕の動きで誤差が出るって聞くけど。

• #7669 返信
        名無しさん
        ある程度は仕方ないけど、胸バンドほどじゃない。でも普段使いなら十分。

• #7670 返信
      名無しさん
      価格が高いのがネック。でも長く使うなら元は取れるかな。

• #7671 返信
      名無しさん
      トレーニングプランが充実してるのがいい。コーチ機能で練習メニューを自動生成してくれる。

• #7672 返信
        名無しさん
        あれは便利だけど、初心者向けすぎる。中級者以上は自分で組んだほうがいいかも。

• #7673 返信
      名無しさん
      本体が大きいのが気になる。特に女性には不評だよね。

• #7674 返信
        名無しさん
        そんなことない!Venuシリーズはおしゃれだよ。

• #7675 返信
      名無しさん
      スマートウォッチ機能は最低限だけど、ランニングに特化してるからこそ、余計なものがないのが良い。

• #7676 返信
      名無しさん
      最近のモデルは音楽再生機能がついてるから、スマホ持たずに走れるのが最高。

• #7677 返信
      名無しさん
      みんなの意見聞いてると、やっぱりGarminはランニングには欠かせないね。でも、価格とサイズは改善してほしい。

13件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: Garminウォッチの必須機能って何?で#7666に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました