Garminウォッチに乗り換えた人は本当に満足してる?

掲示板 フォーラム ランニング Garminウォッチに乗り換えた人は本当に満足してる?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7817 返信
      名無しさん
      Redditのランニングコミュニティで「Garminに乗り換えた人は価値があったか?」というスレッドが話題になっていました。多くのユーザーがApple WatchやSuuntoなどからの乗り換え経験を共有しており、バッテリー持ちやトレーニング分析の詳細さを評価する声が目立ちました。一方で、価格の高さやアプリの複雑さを指摘する意見もありました。元スレッド: https://www.reddit.com/r/Garmin/comments/1jfrxu6/people_who_switched_to_garmin_watcheswas_it_worth/

• #7818 返信
      名無しさん
      Garminに変えてからトレーニングの質が変わったよ。特にランニングダイナミクスが参考になる。

• #7820 返信
        名無しさん
        確かにランニングフォームの改善に役立つね。でも初心者にはオーバースペックかも。

• #7819 返信
      名無しさん
      でも高くない?Fenixは10万超えるし、コスパ考えるとApple Watchで十分って気もする。

• #7821 返信
        名無しさん
        Apple Watchから乗り換えたけど、バッテリーの持ちが段違い。毎日充電しなくていいのがでかい。

• #7823 返信
          名無しさん
          バッテリーは確かに魅力。でも日常使いのスマート機能はApple Watchに劣る。

• #7822 返信
      名無しさん
      GarminのGPS精度は信頼できる。山道でもロストしにくい。

• #7825 返信
        名無しさん
        GPS精度はGarminが最強って言うけど、最近のApple Watchもかなり良くなってるよ。

• #7824 返信
      名無しさん
      俺はSuuntoから移ったけど、GarminのConnect IQでカスタマイズできるのがいい。

• #7826 返信
        名無しさん
        確かに自由度は高い。でも純正のウォッチフェイスがあまりかっこよくない。

• #7827 返信
      名無しさん
      結局、ガチランナーにはGarmin、ライトユーザーにはApple Watchって感じかな。

• #7828 返信
        名無しさん
        そうか?俺はライトだけどGarmin使ってる。データ見るのが好きだから。

• #7829 返信
          名無しさん
          趣味の世界だから自分に合ったのを選べばいいよね。ただ、値段に見合うかは人それぞれ。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: Garminウォッチに乗り換えた人は本当に満足してる?で#7822に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました