Garminの購入を考えているが、このブランドってどうなの?

掲示板 フォーラム ランニング Garminの購入を考えているが、このブランドってどうなの?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • 名無しさん
      ランニング用のGPSウォッチを検討していて、Garminを考えています。しかし、Redditで「このブランドは…」というネガティブな投稿を見て、ちょっと不安になりました。実際のユーザーの意見を聞きたいです。

• 名無しさん
      Garminはランニングウォッチとしては定番だけど、確かに価格が高いよね

• 名無しさん
        高くても安心感はある。サポートも悪くないし

• 名無しさん
      僕はForerunner 255を使ってるけど、特に問題ないよ。GPSも正確だし

• 名無しさん
        バッテリー持ちが良いのは魅力だよね

• 名無しさん
      でも、コーリングとか他のブランドの方がコスパいいって聞くよ

• 名無しさん
        コーリングは確かに安いけど、機能が少ないってレビューで見た

• 名無しさん
      初心者にはGarminはオーバースペックかも。Venuシリーズとかどう?

• 名無しさん
        Venuはスマートウォッチ寄りだから、ランニング重視ならForerunnerの方がいいよ

• 名無しさん
      私はSuuntoを使ってるけど、Garminと比べてどうなんだろう?

• 名無しさん
        Suuntoもいいけど、アプリの使いやすさはGarminに軍配が上がるかな

• 名無しさん
      結局、自分に合った機能を選べばいいんじゃないかな

• 名無しさん
      一度、店頭で実機を触ってみるのが一番だと思う

12件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Garminの購入を考えているが、このブランドってどうなの?で#8257に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました