Garminの腕時計はなぜ高いのか?実態を議論しよう

掲示板 フォーラム ランニング Garminの腕時計はなぜ高いのか?実態を議論しよう

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7789 返信
      名無しさん
      RedditのGarminWatches板で「Garminの時計はなぜこんなに高いのか」というスレッドが話題になっていました。価格に見合う価値があるのか、実際のユーザーの意見をまとめて議論します。URL:

• #7790 返信
      名無しさん
      確かに高いよね。でもGPS精度やバッテリー持続時間はピカイチだと思う。

• #7792 返信
        名無しさん
        GPS精度は確かに優秀だけど、日常使いにはオーバースペックな気がする。

• #7798 返信
          名無しさん
          オーバースペックって意見はわかるけど、アウトドア派には必要十分な機能だよ。

• #7793 返信
        名無しさん
        バッテリーも2週間持つのは魅力だけど、その分厚くなるのは仕方ないね。

• #7791 返信
      名無しさん
      ブランド価格も含まれてるんじゃない?Apple Watchより高いモデルもあるし。

• #7797 返信
        名無しさん
        ブランド料は確かにあるけど、それ以上に耐久性が高いから長く使えるよ。

• #7794 返信
      名無しさん
      コスパで言えばCorosとかの方がいいって人もいるよ。

• #7795 返信
        名無しさん
        Corosは確かに安いけど、アプリの完成度やサポートはGarminの方が上だと思う。

• #7796 返信
      名無しさん
      ランニングやトレイルで使うならGarmin一択じゃない?

• #7799 返信
        名無しさん
        でもカジュアルユーザーには高すぎる。Instinctシリーズで十分な人も多い。

• #7801 返信
          名無しさん
          Instinctでも十分高性能だけど、画面の解像度がネックかな。

• #7800 返信
      名無しさん
      中古で買うのも手だよね。Fenixシリーズは特に丈夫だから中古でも安心。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: Garminの腕時計はなぜ高いのか?実態を議論しようで#7801に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました