Garminのスマートウォッチラインナップ、混乱しませんか?

掲示板 フォーラム ランニング Garminのスマートウォッチラインナップ、混乱しませんか?

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • 名無しさん
      RedditのGarminWatches板で「Garminのスマートウォッチラインナップって混乱しない?」というスレッドが話題になっていました。

• 名無しさん
      本当に混乱する。Forerunner 265と965の違いって何?

• 名無しさん
        265はMIP、965は有機ELとかなんとか。でも値段差がでかい。

• 名無しさん
      VenuとForerunnerの違いも分かりにくい。ランニング主体ならForerunner一択だけど、日常使いならVenuでもいいのかな。

• 名無しさん
        VenuはGPS性能が微妙って聞いた。ランニングならやっぱりForerunnerだよ。

• 名無しさん
      Fenixマンセー派だけど、初心者にはおすすめしにくい。

• 名無しさん
        Fenixは高すぎるし重い。日常とランニング兼用ならInstinctの方が現実的。

• 名無しさん
      Garminのサイトで比較しても似たようなモデルだらけで困る。

• 名無しさん
        公式の比較ツールは改善してほしい。機能が多くて逆に選べない。

• 名無しさん
      初心者ならForerunner 55で十分だと思う。

• 名無しさん
        55は気圧高度計がないんだよね。ランニングだけなら要らないけど、トレイルもするなら235や245の中古がいいかも。

• 名無しさん
      個人的にはVivoactiveが一番バランス良いと思うけど、もう売ってないしなあ。

• 名無しさん
        Venu 2がその後継っぽいけど、ランニング機能はちょっと物足りない。

12件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: Garminのスマートウォッチラインナップ、混乱しませんか?で#8592に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました