Elitewheelsを一番安く買える時期は?

掲示板 フォーラム サイクリング Elitewheelsを一番安く買える時期は?

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより9時間、 36分前に更新されました。
13件の返信を表示中(うち親返信7件)
  • 投稿者
    投稿
    • #6934 返信
      名無しさん
      Redditのr/ChineseCarbonで「Elitewheelsを買うのに一番安い時期は?」というスレッドがありました。セール時期やクーポン、為替レートの影響などについて議論されています。情報源: https://www.reddit.com/r/ChineseCarbon/comments/1q17uvq/cheapest_time_of_year_to_buy_elitewheels/ ここで日本のサイクリストの皆さんの意見も聞いてみたいです。

• #6935 返信
      名無しさん
      やっぱり11月のブラックフライデーが狙い目かな。去年は最大40%オフだったらしい。

• #6937 返信
        名無しさん
        ブラックフライデーは確かに安いけど、在庫がすぐなくなるから注意が必要。

• #6936 返信
      名無しさん
      為替レートも重要だよ。円高のときに買うのがベスト。

• #6938 返信
        名無しさん
        為替のタイミングを計るのは難しいよね。実需で買うならセール時期を優先したほうが現実的。

• #6939 返信
      名無しさん
      AliExpressのクーポンと併用するとさらにお得になるみたい。

• #6940 返信
        名無しさん
        確かに。でも偽物に気をつけてね。正規店かどうか確認したほうがいい。

• #6941 返信
      名無しさん
      Elitewheelsは中国のメーカーだから、中国の旧正月後のセールも狙い目かも?

• #6942 返信
        名無しさん
        旧正月後は工場が稼働し始めるから在庫が安定するって話だね。でもセールはあまりないかも。

• #6943 返信
      名無しさん
      直販サイトとAmazonとで価格比較するのが一番確実。たまにAmazonの方が安いこともある。

• #6944 返信
        名無しさん
        それに加えて、キャッシュバックサイトを使うともう少し安くなるよ。

• #6945 返信
      名無しさん
      去年の5月に買ったけど、特にセールはなかった。8月の夏セールが次かな。

• #6946 返信
        名無しさん
        8月はシーズンオフだから在庫処分セールがあるかも。でも最新モデルは対象外だったりする。

• #6947 返信
      名無しさん
      結局、欲しいと思ったときが買い時ってこともあるよね。待ってる間に楽しみが減るし。

13件の返信を表示中(うち親返信7件)
返信先: Elitewheelsを一番安く買える時期は?で#6935に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました