EliteWheelsのホイールが届いた!グラベル用インプレ

掲示板 フォーラム サイクリング EliteWheelsのホイールが届いた!グラベル用インプレ

• このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより9時間、 51分前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信5件)
  • 投稿者
    投稿
    • #7098 返信
      名無しさん
      Redditのr/gravelcyclingで「EliteWheels just came in」という投稿がありました。届いたホイールについての話題です。どんなホイールか気になるところですね。ソース:https://www.reddit.com/r/gravelcycling/comments/1pertg2/elitewheels_just_came_in/

• #7099 返信
      名無しさん
      EliteWheelsって聞いたことあるけど、どんなブランドなの?

• #7100 返信
      名無しさん
      中国のホイールメーカーだよ。最近グラベル用も出しててコスパ良いらしい。

• #7101 返信
        名無しさん
        そうなんだ。届いたってことは実際に使ってみた感想が知りたいね。

• #7102 返信
          名無しさん
          Redditのスレには写真だけあってまだ感想は少なかったけど、軽量でリム幅が広いって話。

• #7103 返信
      名無しさん
      グラベルホイールって選択肢多いけど、EliteWheelsは試す価値あるかな?

• #7104 返信
        名無しさん
        価格帯によるけど、同じくらいの予算ならDT Swissとかの方が安心かも。

• #7105 返信
          名無しさん
          でもEliteWheelsはハブの精度が良くて、回転が軽いって評判だよ。

• #7106 返信
      名無しさん
      俺は以前ロード用のEliteWheels買ったけど、1年でフリーhubが壊れた。保効は効いたけどね。

• #7107 返信
        名無しさん
        やっぱり耐久性が気になるな。グラベルは衝撃も多いし。

• #7108 返信
          名無しさん
          保効がしっかりしてれば良いけど、長期テストの報告待ちかも。

• #7109 返信
      名無しさん
      とりあえず届いた写真見る限りカッコいいね。カーボンスポークが渋い。

• #7110 返信
        名無しさん
        見た目は重要だよ。グラベルは泥はねても映えるホイールがいい。

12件の返信を表示中(うち親返信5件)
返信先: EliteWheelsのホイールが届いた!グラベル用インプレで#7106に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました