掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE TOMORROW
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『DELTARUNE』の新章が明日発表されるという噂が流れてるんだけど、本当かな?それともただのガセ?は不明だけど、海外のフォーラムで盛り上がってるみたい。もし本当なら、次のチャプターは何についてだと思う?
-
名無しさんまじか!ついに来るのか?第3章と第4章同時配信とかありえる?
-
名無しさんいや、明日は多分ただの生配信告知だと思う。Toby Foxがよくやるパターン。
-
-
名無しさん前回のチャプターから結構経つし、そろそろ何かあってもおかしくないよね。でも期待しすぎると傷つくから控えめに。
-
名無しさんそうそう。前も「明日」って言われて結局1年後に来たからな…。
-
-
名無しさんもし本当に明日なら、何時の発表?時差を考えると日本は明後日になるのか?
-
名無しさんToby Foxのツイート次第だな。たぶんアメリカ時間の午後とか。
-
-
名無しさん個人的にはRalseiの秘密が明らかになる展開を期待してる。
-
名無しさんそれよりKrisの正体が気になるわ。人間なのか何なのか。
-
-
名無しさんガセならガセで笑えるからいいけど、本気で信じてる人は可哀想になる。
-
名無しさんでもたまに本当に突然発表されることもあるからな。Undertaleの時もそうだったし。
-
-
名無しさん音楽が楽しみ。毎回Toby Foxの曲が神ってる。
-
名無しさんあの「BIG SHOT」みたいなバトル曲がまた聴きたい。
-
-
名無しさん明日って言っても日付変更線の関係で地域によって違うからな。日本では明後日かも。
-
名無しさんまあ気長に待とう。Toby Foxは品質にこだわるから時間かかるのは仕方ない。
-
-
名無しさんリンク貼ってくれ。どこ情報?
-
名無しさん貼れないけど海外の匿名掲示板みたい。真偽は不明。
-
-
名無しさんもし明日発表なら、Steamで予告なく配信開始パターンかもしれん。
-
名無しさんそれだとコンソール版は遅れるだろうな。またもやPC先行。
-
-
名無しさんとりあえず明日はToby FoxのTwitterを監視しとくわ。
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2024年6月14日 08:41
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2024年6月14日 04:41
- デルタルーン今日…?続報待ちスレ21件の返信最終更新 2024年6月15日 03:51
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2024年6月14日 23:49
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2024年6月15日 01:31