掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE TOMORROW! ファンアートがすごい
スレッド概要
「DELTARUNE TOMORROW! ファンアートがすごい」についてのスレッドです。Azerluneさんが描いたDELTARUNEのファンアートが話題になってる。 タイトルが「TOMORROW‼」ってことで、チャプター3・4のリリースを示唆してるのかな? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんAzerluneさんが描いたDELTARUNEのファンアートが話題になってる。タイトルが「TOMORROW‼」ってことで、チャプター3・4のリリースを示唆してるのかな? 絵はクリスとスージー?それとも新キャラ? みんなの感想を聞かせて。
-
名無しさんこれすごい!クリスの表情がたまらん。背景の時計が意味深だね。
-
名無しさん時計の針が12時を指してるから、何かのカウントダウンかも。
-
名無しさん12時ってことは正午か深夜か。どっちにしろ意味深。
-
-
名無しさんあの時計、ひょっとしてカラマー博士の仕業?
-
名無しさんカラマー説面白い。でもあの時計、ダークワールドのアイテムっぽくない?
-
-
-
名無しさん「TOMORROW」ってまさか明日発表来るの? 待ちきれん。
-
名無しさんそうだと嬉しいけど、トビー・フォックスはよく予告を外すからな…。
-
名無しさん確かに。でも今年中にはチャプター3・4が出るって言ってたし、期待してる。
-
名無しさん開発は順調って言ってたし、そろそろ発表があってもおかしくないよね。
-
-
-
名無しさん明日じゃなくても、近いうちに何かある気がする。
-
-
名無しさんアートスタイルがUndertaleっぽくて懐かしい。でもDELTARUNE独自の雰囲気もあるね。
-
名無しさんUndertaleファンとしては両方の要素が混ざってるのがたまらない。
-
-
名無しさんこの絵の構図、なんだかラスボス戦前みたいで緊張感ある。
-
名無しさんスージーのポーズがかっこよすぎる。本編でもこんなシーン見たい。
-
名無しさんファンアートとはいえクオリティ高いな。Azerluneさん他の絵も見てみたい。
-
名無しさんDELTARUNEの音楽も楽しみ。この絵からどんな曲が流れるか想像するだけでワクワクする。
-
名無しさん個人的にはチャプター2のラスボス戦が忘れられない。次はどうなるんだろう。
-
名無しさんこの絵だけでもうストーリー予想が捗る。新キャラの影とかない?
-
名無しさんToby FoxはよくファンアートをRTするから、これも気に入ってくれるかもね。
-
名無しさん絵のタッチが原作に近くて公式イラストみたい。すごい才能だ。
-
名無しさんこのスレで盛り上がってたら、本当に明日発表来たりしてな。
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12