掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE NOW について語ろう
スレッド概要
「DELTARUNE NOW について語ろう」についてのスレッドです。Deltaruneのチャプター3&4のリリースまだかな? 待ちきれない。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneのチャプター3&4のリリースまだかな?待ちきれない。みんなの予想や感想、ネタバレありで自由に話そう。ただしネタバレは配慮してね。
-
名無しさんチャプター2の終わり方が気になりすぎる。早く続きが欲しい。
-
名無しさん本当にね。スパムトンとジャビルとの戦闘もっと見たい。
-
名無しさんスパムトンがまさかあんなキャラとは思わなかった。最初はただの変な店長かと。
-
-
名無しさん待ってる間にUndertaleもやり直してる。
-
名無しさん個人的にはクリスの正体が気になる。プレイヤーとクリスの関係って何?
-
名無しさんそれめっちゃ議論になるテーマだよね。俺はクリスも人格あると思う。
-
名無しさんでも選択肢が「クリスがやる」って言われるとやっぱり操ってる感ある。
-
-
-
名無しさん音楽が相変わらず良い。特に「Field of Hopes and Dreams」のアレンジ最高。
-
名無しさんToby Foxの作曲センスは異常。
-
-
名無しさん5年ぐらい待ってるからもう気長に構えてる。出たらラッキーくらいの気持ち。
-
名無しさんそれな。開発が順調でありますように。
-
-
名無しさんノエルの魔法使いたいけどブルーハーブもっと欲しい。
-
名無しさんノエル強すぎてバランス壊れてない?スノーリング即死とか。
-
-
名無しさんルート分岐のフラグ管理が難しすぎる。微妙な選択で変わるのね。
-
名無しさんウィーキールートやりたいけど心が痛む。
-
名無しさんアンダーテイルの殺戮ルートよりキツいと思うのは俺だけ?
-
-
-
名無しさんラルセイの正体ってやっぱりアズリエル?それとも別の存在?
-
名無しさんアズリエルっぽいけど、あの帽子と眼帯が謎すぎる。
-
名無しさん眼帯取ったらギャップ萌えとか来ない?
-
-
-
名無しさんバードリィがあまりにも不憫。あれで本当に王様なのか。
-
名無しさんでも彼のテーマ曲は名曲。
-
-
名無しさんチャプター全部出たら一気にやりたい。でも今のうちにめっちゃ考察しとく。
-
名無しさん考察って続編が出るまでが楽しいんだよね。
-
-
名無しさんそういえばセーブデータに「Undertaleのデータある?」って聞かれるの何?連動あるの?
-
名無しさんただのイースターエッグ説とガチ連動説がある。俺は後者に一票。
-
-
名無しさんファンアートが多すぎてインスピレーション湧く。このゲームのキャラデザ好き。
-
名無しさんとりあえず次はいつ発表されるんだろうね。ゲームアワードかな?
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12