掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE NOWって何?早く続き欲しい!
スレッド概要
「DELTARUNE NOWって何?早く続き欲しい!」についてのスレッドです。Deltaruneがまた話題になってるみたいだけど、チャプター3以降の情報まだかな? トビーフォックスは何か隠してる気がする。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneがまた話題になってるみたいだけど、チャプター3以降の情報まだかな? トビーフォックスは何か隠してる気がする。みんなの予想を聞かせてくれ。
-
名無しさんついに正式発表かと思ったら、ただのファンアートだったとか?
-
名無しさんいや、公式のツイートっぽいけど? でもまだ不確かだな
-
-
名無しさんチャプター2のあの終わり方からもう何年経ったんだ… 早く続きをくださいトビーさん
-
名無しさん個人的にはサイコロの出目がキーになる説を推してる。チャプターごとに世界が変わるとか?
-
名無しさんそれ面白いけど、トビーのことだからもっとメタな仕掛けがありそう
-
-
名無しさんサウンドトラックの新曲だけでも出してくれないかな
-
名無しさんあの未公開曲の断片が頭から離れない…
-
-
名無しさんそもそも「DELTARUNE NOW」ってタイトルが意味深だよな。今すぐやれってこと?
-
名無しさんかもしれない。でも単に「今のデルタルーン」って意味かも
-
-
名無しさんもう諦めてる。いつか出るさ…
-
名無しさんUndertaleの時も待たされたしね。でも品質は保証されてるから我慢する
-
-
名無しさんチャプター4のタイトル予想スレ立てる?
-
名無しさん「本当のチャプター」とか?
-
名無しさん「闇の世界の終わり」とかダサすぎるな
-
-
-
名無しさんスパムトン・スイートの正体についてそろそろ考察しようぜ
-
名無しさんあれは明らかにGaster関連だろ。でも具体的にどう関係してるのか謎
-
名無しさんスパムトンは最強キャラだと思う。あの戦闘BGM痺れる
-
-
名無しさんそういえば、チャプター2の隠しボスみたいなのいるって噂ない?
-
名無しさんソウル関連の謎はまだ回収されてないから、今後の鍵になるはず
-
-
名無しさん個人的にはノエルの成長が楽しみ。あの呪文の意味が気になる
-
名無しさんノエル最強説はまだ生きてる。実際チャプター2で大活躍だったし
-
-
名無しさんこのスレ、突然の「DELTARUNE NOW」に釣られた人多そう
-
名無しさんまあでもこうして盛り上がれるのは良いことだよ。待ってる間の楽しみだ
-
-
名無しさんいつか来るその日まで、ファンアートや理論で繋ごうぜ
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12