掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter 5 の奇妙なルートについて
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter 5 の奇妙なルートについて」についてのスレッドです。まだ情報は少ないけど、Chapter 4までの展開からどうなるか気になる。 特にスノウリング周りの謎とか、新キャラの動向とか。 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近RedditでDELTARUNE Chapter 5の奇妙なルート(Weird Route)についてのスレッドが立ってたみたい。まだ情報は少ないけど、Chapter 4までの展開からどうなるか気になる。特にスノウリング周りの謎とか、新キャラの動向とか。みんなはどう思う?ネタバレ注意で語ろう。
-
名無しさんまだChapter5自体が出てないのにWeird Routeの話題が出てるって、海外のファンは情報通だな。
-
名無しさんでもRedditのあのスレッド、内容が空っぽだったらしいよ。もしかしたらネタかも。
-
名無しさんそれでも、もし本当にChapter5のリーク情報ならすごいね。でもトビーフォックスの作品はそういうの厳しそう。
-
-
-
名無しさん個人的にはChapter2のWeird Routeが衝撃的すぎて、Chapter5でさらにヤバい展開が待ってそうで怖い。
-
名無しさんWeird Routeといえば、特定の選択肢でしか入れないってのが不気味だよね。Chapter5ではまた新しい条件が増えるのかな。
-
名無しさんChapter4まででWeird Routeのフラグってどこにあったっけ?改めて見直したい。
-
名無しさんChapter2のキング戦前の選択肢と、Chapter3の特定の会話が鍵って説があるよ。
-
-
名無しさんそもそもWeird Routeって本当に最終章まで影響するのかな。それともそのチャプターだけの話?
-
名無しさん多分全体に影響すると思う。Chapter2のWeird Routeでバードリーが……ってのが後のチャプターでどうなるか気になる。
-
-
名無しさんChapter5のWeird Routeがもしあるなら、スパムトンやジャムトン兄弟の出番が増えるんじゃないかな。
-
名無しさんあの兄弟のWeird Routeバージョンとか想像しただけで面白い。でも制作大変そう。
-
-
名無しさんむしろWeird Routeじゃない普通のルートに戻す方法とかあるのかな。Undertaleみたいに難しそう。
-
名無しさんセーブデータ弄らない限り無理だと思う。トビーはそういうの許さないしね。
-
-
名無しさん公式がChapter5の情報を出す前に、ファンの考察が暴走してる感じ。でもそれが楽しい。
-
名無しさん暴走ついでに、Chapter5ではサンズが出てくるって都市伝説もあるらしい。まさかね。
-
名無しさんサンズはもう出番終わったと思うけど、もし出たら泣くわ。
-
-
-
名無しさんとにかく早くChapter5プレイしたい。そのためにもまず4までクリアしなきゃ。
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12