掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter 5 がついにリリース!
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter 5 がついにリリース!」についてのスレッドです。ついに来ましたね、DELTARUNE Chapter 5! 待ってた人も多いのでは? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついに来ましたね、DELTARUNE Chapter 5!待ってた人も多いのでは?ネタバレ注意で色々話しましょう。どんな展開になるのか、キャラの動向、音楽、バトルなど。
-
名無しさん遂にきた!!まだDL中だけどワクワクしてる
-
名無しさん同じくDL中!回線遅くて辛い
-
-
名無しさんChapter 4のラストが衝撃的だったからな、今回どうなるんだ…
-
名無しさん早速クリアしたけど、まさかの展開に涙出た。詳細はネタバレ避けるけど、Tobyマジで神
-
名無しさんえっもうクリアしたの!?俺まだ始めたばかりだよ。ネタバレしないで教えて欲しいけど、難易度どう?
-
名無しさん難易度は今まで通り、アクション苦手でも何とかなる。でも一部の謎解きが難しかった
-
-
-
名無しさんまだプレイ中だが、音楽が前章よりさらに良くなってる気がする
-
名無しさんチャプター5で終わりじゃないよね?まだ6以降もあるんだよな?
-
名無しさんSansが出てきてワロタ。まさかのクロスオーバー
-
名無しさんそれUndertale要素だよね?DELTARUNEでも繋がりあるのかな
-
名無しさんTobyが同じ世界線って言ってたし、リンクしてる可能性高い
-
-
-
名無しさんスパムトンのショップに新商品が追加されてて笑った
-
名無しさんこのゲーム、選択肢によってルートが変わるんだよな。今回はどうなるんだろ
-
名無しさんまだ分かんないけど、過去のパターンからすると分岐ありそう。Weird Routeも気になる
-
-
名無しさん実はまだChapter 4すらやってないんだが、これから追いつくのにどれくらいかかる?
-
名無しさん各チャプター2~3時間くらいだから、チャプター1から通してやると15時間くらいかな
-
-
名無しさんもう全チャプターリリースしてくれないかな。待つのは辛い
-
名無しさんTobyはクオリティ重視だから仕方ない。でもChapter 5の完成度は高いよ
-
-
名無しさんブルーブラーの正体がついに明らかに…!?って思ったらまだ謎だった
-
名無しさんそうそう!そこ期待してたんだけどな。まあ伏線は増えたけど
-
-
名無しさんバグなのか仕様なのか分からん挙動があったんだけど、同じ人いる?
-
名無しさん何のバグ?俺は特に遭遇しなかったけど、もし再現性あるなら報告した方がいい
-
-
名無しさんエンディングの曲が頭から離れない…神曲すぎる
-
名無しさんサントラ待ちきれない。早く配信してほしい
-
-
名無しさんChapter 5のラスボス強すぎて草。何度もゲームオーバーになった
-
名無しさん確かに難しかったけど、パターン覚えれば何とかなるよ。アクションゲーム慣れてないと辛いかも
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12