掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter 5の卵と隠しボスについての考察
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter 5の卵と隠しボスについての考察」についてのスレッドです。みなさんの予想や情報を共有しましょう。 卵はChapter 2の回収要素? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditで見つけた投稿です:
Chapter 5の卵アイテムと隠しボスについてのヘルプを求める内容ですが、まだコメントはありません。みなさんの予想や情報を共有しましょう。卵はChapter 2の回収要素?それとも新たな秘密?隠しボスはJevilやSpamtonのような存在になるのか?自由に議論してください。 -
名無しさん卵はChapter 2でもあったけど、あれは単なるネタだったよね。Chapter 5で再登場するなら何か意味があるのかも。
-
名無しさん卵って割ると何か出るんだっけ?Chapter 2では割れなかったけど。
-
名無しさん割れないよ。でも特定の場所で使うと反応があるとか?
-
-
-
名無しさん隠しボスって毎チャプター出てくるパターン?Chapter 1のJevil、Chapter 2のSpamton、Chapter 3はまだ不明だけど。
-
名無しさんChapter 3の隠しボスはテニスのラケットとか言われてなかった?
-
名無しさんラケットボスは噂だけど、実際に出るかはわからん。Chapter 5の卵と関係あるかもしれない。
-
-
-
名無しさんこの投稿者、何か情報持ってるのかな?具体的なヘルプ内容が気になる。
-
名無しさんまだコメントゼロだから、元のポストに書き込むしかないね。でもここで議論しよう。
-
-
名無しさんChapter 5の隠しボス、もし卵が鍵なら面白い。卵を温めて孵すとか?
-
名無しさんそれ、ポケモンみたいだな。でもDELTARUNEならあり得るかも。
-
名無しさん卵から何かが生まれて戦うとか。でもトビー・フォックスなら予想外の展開を用意してそう。
-
-
-
名無しさんそもそもChapter 5ってまだリリースされてないよね?この投稿は未来の話?
-
名無しさん多分、データマイニングかリーク情報に基づいてるんだろう。未確定要素が多いけど。
-
名無しさんネタバレ注意だね。でもそういう情報好きだから気になる。
-
-
-
名無しさん卵ってChapter 2の卵と同種だとしたら、全チャプターで回収するコレクションアイテムかも。
-
名無しさんそれで全て集めると隠しボス?あるいは真エンド?
-
名無しさん可能性はある。でもトビーは単純なコレクション系はあまりやらない気がする。
-
-
-
名無しさん卵は「ガスター」関連って説が有名だよね。
-
名無しさんガスターってUndertaleに出てきたあの科学者?DELTARUNEでも暗躍してるのか。
-
名無しさんそう。秘密の要素にはよくガスターの名前が出る。卵もそのリンクかもしれない。
-
-
-
名無しさんとりあえずChapter 3と4が出るのを待つしかないね。でも5の話は早すぎる気も。
-
名無しさんでも考えるのは楽しいからね。予想が当たると嬉しい。
-
-
名無しさんこのスレ、もっと盛り上がるといいな。Redditの元ポストにもコメントしに行こうかな。
-
名無しさんいいね。英語だけど勇気を出して書き込んでみるよ。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12