掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE Chapter 5がなぜか出てる?
スレッド概要
「DELTARUNE Chapter 5がなぜか出てる?」についてのスレッドです。で「DELTARUNE Chapter 5 for some reason」というスレが話題になってた。 まだチャプター3と4すら正式リリースされてないのに、何かの間違いかネタだと思うけど、もし本当にリークとかだったらどう思う? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで「DELTARUNE Chapter 5 for some reason」というスレが話題になってた。まだチャプター3と4すら正式リリースされてないのに、何かの間違いかネタだと思うけど、もし本当にリークとかだったらどう思う?ファンの間では当然「またトビーの悪ふざけか」って空気だけど、中には本気で信じてる人もいるらしい。
-
名無しさんチャプター5って、まだ3と4すら出てないの話題になるのがすごいわ
-
名無しさんまあ、どうせ冗談だよね?でもトビー・フォックスならやりかねないから怖い
-
-
名無しさん多分ファンアートかmodだと思うけど、トビーが突然投下する可能性もゼロじゃない
-
名無しさんそうそう、前にアンダーテールでも似たようなことあったしな。ファンが作った偽物が広まったやつ
-
-
名無しさんもし本当にチャプター5が来たら、ストーリーがどうなるのか気になる。今の謎が一気に解けるのか、それともさらに深くなるのか
-
名無しさんチャプター5のタイトルとか内容が全く不明なのが逆に気になる。何かリーク情報あるの?
-
名無しさんリーク情報は特にないみたい。多分「何らかの理由でチャプター5」ってタイトル自体がネタなんじゃない?
-
名無しさんそれか「何らかの理由」っていうのがキーワードで、ゲーム内で理由づけされる展開があるのかも
-
-
-
名無しさん正直チャプター2であれだけ引っ張ったんだから、3と4で結構な決着がつくと思う。5はもっと先の話だろ
-
名無しさんでもデルタルーンって全7チャプター予定らしいから、5は中盤の山場になる可能性あるよ
-
名無しさんそうなると、今から5の話題になるのは早すぎるけど、ファンとしては楽しみで仕方ない
-
-
-
名無しさんこのスレのタイトル見てワロタ。なぜかって何だよw
-
名無しさん「for some reason」ってのがミステリーっぽくていいよね。トビーの遊び心かも
-
-
名無しさん個人的には「Spamtonの続きがみたい」って理由でチャプター5早くしてほしい
-
名無しさんSpamtonはチャプター2で終わりじゃないの?でも影でまだ何かありそう
-
名無しさんあのエリアの奥にまだ行ける場所あるって噂もあるし、5で再登場ありえるかも
-
-
-
名無しさんクソスレかと思ったら意外と盛り上がってて草
-
名無しさんだってDELTARUNEの新情報ってだけでみんな食いつくからな
-
-
名無しさんもしこれがトビーの公式ネタだったら最高なんだけど
-
名無しさんあいつならtwitterで突然「チャプター5できました」って言いそう
-
名無しさん実際にあったら発売日未定の3と4が虚しくなるなw
-
-
-
名無しさんとりあえず3と4を待つしかない。でもこういうネタスレは好きだから続けてほしい
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12