掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNE今日か?!新章発表の予感
スレッド概要
「DELTARUNE今日か?!新章発表の予感」についてのスレッドです。このスレではDELTARUNEに関する最新情報や理論、キャラクターの話をしよう。 Undertaleファンならずとも気になる話題。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんこのスレではDELTARUNEに関する最新情報や理論、キャラクターの話をしよう。Undertaleファンならずとも気になる話題。今日何か発表があるのか?新チャプターの噂もちらほら。みんなの反応を聞かせてくれ。
-
名無しさんついに来たか!新チャプターの発表待ってたぜ。
-
名無しさんいや、まだ確定じゃない。公式は何も言ってないし。
-
-
名無しさんまさか今日はただのサプライズ更新だけで終わらないよな?
-
名無しさんDELTARUNEの音楽は毎回神ってる。新曲が楽しみ。
-
名無しさん確かにToby Foxの作曲センスは異常。でもストーリーの展開が気になる。
-
-
名無しさんもう待ちきれないよ。前回のチャプターから結構経ってるし。
-
名無しさん開発に時間かかってるのは仕方ない。クオリティ高いから。
-
-
名無しさんスパムトン新デザイン説は本当か?俺はあのキャラ好き。
-
名無しさんスパムトンの過去編とかあったら面白いな。
-
-
名無しさん正直、新チャプターより先にUndertaleの続編が欲しい。
-
名無しさんそれはまた別の話だろ。DELTARUNEもUndertaleも同じ世界観だけど。
-
-
名無しさん今日の発表って、もしかしてコラボか何か?
-
名無しさんスマブラに参戦とか?いや、もう出てるか。
-
-
名無しさんあんまり期待しすぎるとがっかりするぞ。
-
名無しさんそれな。でもワクワクするのは止められない。
-
-
名無しさんもし新チャプターなら、選択肢の分岐がどうなるか気になる。
-
名無しさんルートによってエンディングが変わるのかね。
-
名無しさん多分変わるだろう。Undertaleと同じで。
-
-
名無しさん待て、今日ってエイプリルフールじゃないよな?
-
名無しさん違う違う。6月だから本物のはず。
-
-
名無しさん公式ツイートまだかな。そろそろ来るはず。
-
名無しさん待ってる間にファンアートでも描こう。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12