掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNEを入手する方法を教えて!助けて!
スレッド概要
「DELTARUNEを入手する方法を教えて!助けて!」についてのスレッドです。すごくDELTARUNEをプレイしたいんだけど、どこから入手すればいいのかわからない…公式サイト? Steam? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんすごくDELTARUNEをプレイしたいんだけど、どこから入手すればいいのかわからない…公式サイト?Steam?それともスマホでもできるの?誰か教えてください!無料で遊べるって聞いたけど本当?
-
名無しさんSteamで無料で配信されてるよ。でもChapters 1&2だけ。続きはまだ有料になるかも。
-
名無しさんそうそう。しかも結構ボリュームあるよ。Chapter 1だけでも数時間遊べる。
-
-
名無しさん公式サイトからもダウンロードできるはず。スマホ版はないけど、PCかMacで遊べる。
-
名無しさんマジで?無料なの?Undertaleの作者だから期待してる。
-
名無しさんダウンロードしたけど、途中でバグるんだが…誰か対処法知ってる?
-
名無しさん設定を低くしてみたら?それか再インストール。
-
-
名無しさん無料って聞いてすぐにやったよ。Chapter 2の終わり方やばすぎ。早く続きが欲しい。
-
名無しさんそうそう。あの意味深な終わり方、理論好きにはたまらないよな。
-
-
名無しさんでもChapter 3以降はいつ出るんだろうね…まだ発表ないし。
-
名無しさん俺はUndertaleやってないけど、DELTARUNEだけでも楽しめる?
-
名無しさん大丈夫。ストーリーは独立してるから。でもUndertaleやるともっと楽しめるかも。
-
名無しさん同意。キャラの関連とか分かると面白い。
-
-
-
名無しさんスマホで遊びたいなら、Steam Linkとかでストリーミングすれば?
-
名無しさんそれでもいいけど、やっぱりネイティブ版がほしいな。
-
-
名無しさん音楽がめっちゃいいよね。Chapter 2の戦闘曲とか神。
-
名無しさんToby Foxのセンスはやっぱりすごいわ。
-
-
名無しさんところで、Chapter 2の隠しボス倒せた?あれ難しすぎ。
-
名無しさんまだ倒せてない…コツとかある?
-
名無しさんパターン覚えるまで何度もやるしかない。でも報酬はすごいよ。
-
-
-
名無しさんこのゲーム、無料でここまでクオリティ高いのはヤバい。
-
名無しさんほんとそれ。でも今後有料になるって噂もあるし、今のうちに遊んどけ。
-
-
名無しさん最初にプレイするなら、ネタバレ注意しないとね。SNSとかで見ちゃう前にやろう。
-
名無しさんわかる。特にChapter 2のラストは衝撃的だから。
-
-
名無しさん日本語対応してる?英語しかないって聞いたけど。
-
名無しさん公式は英語だけだけど、有志のパッチがあるよ。ただ対応が遅れがち。
-
-
名無しさんとりあえず今すぐダウンロードしよう!ありがとう!
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12