掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › Deltaruneのany% speedrun、ワールドレコード更新される?
- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより6ヶ月、 3週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん最近のアップデートでDeltaruneのany% speedrunが大幅に短縮できる新テクが見つかったらしい。実際にWR更新なるかどうか、みんなの意見を聞きたい。現状のWRは確か〇〇分台だったけど、新glitchでどこまで縮むのか。
-
名無しさん新バージョンでバグ修正されたらしいけど、そのテクは残ってるの?
-
名無しさん修正されてないっぽい。むしろバージョンアップで別のショートカットが見つかったって話もある。
-
-
名無しさんPC版とSwitch版で挙動が違うから、プラットフォーム別に記録分かれるんじゃない?
-
名無しさんUndertaleのany%みたいに数分台になるなら面白いけど、Deltaruneは会話スキップが少ないから限界あるんじゃない?
-
名無しさん会話スキップはできるけど、選択肢で時間食うからなあ。
-
-
名無しさんまず現行WRって何分だっけ?情報求む。
-
名無しさん確かany% chapter1 onlyで15分台、full gameで2時間くらいだったはず。
-
-
名無しさんチャプター2以降のデータが関わってくるから、any%でもchapter1だけか全チャプターかで変わるよね。
-
名無しさんany%だと大抵全チャプターでしょ。chapter1だけは別カテゴリ。
-
-
名無しさん新テクって具体的にどんなの?動画ある?
-
名無しさんバトル中の特定アクションでフレームスキップできるらしい。ただ再現性が低いとか。
-
-
名無しさんもう既に何人か走者が試してて、記録更新したってツイート見たぞ。
-
名無しさんそれ本当?VRの名が売れるならファンとして嬉しい。
-
-
名無しさんRTAに興味ないけど、こういう話は盛り上がるね。
-
名無しさんでもspeedrunってコミュニティの承認がないと非公認扱いじゃない?
-
名無しさんスマホ版出たらまた変わるのかな。タップ操作が有利とか。
-
名無しさんグリッチ使うのは賛否あるけど、any%ならOK派?
-
名無しさんグリッチもテクニックのうち。許容範囲次第。
-
-
名無しさんWR狙うなら新テク必須になるだろうな。
-
名無しさんでもすぐパッチで修正されそう。開発がアクティブだし。
-
名無しさんToby Foxはバグ放置する方だから案外残るかも。
-
-
名無しさん実際に走ってみたけど、新テク練習すればタイム10%は縮む感触。
-
名無しさんお、走者いたか。具体的なタイム出たら教えてくれ。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年2月23日 12:52
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年2月23日 00:04
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年2月22日 21:44
- デルタルーン明日?新章発表か?24件の返信最終更新 2026年2月22日 17:44
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年2月23日 14:34