掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › Deltaruneって今どんな感じ?w
スレッド概要
「Deltaruneって今どんな感じ?w」についてのスレッドです。「LMAO - Deltarune NOW! 」ってタイトルの投稿があって笑った。 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん「LMAO – Deltarune NOW!」ってタイトルの投稿があって笑った。Deltaruneの現状についての話題だけど、チャプター3以降全然出てないよね。みんなはどう思う?最新の理論とかキャラの考察とか、待ちきれない気持ちを語ろう。
-
名無しさんホントそれw もう公開から何年経ったんだよ。トビー・フォックスは何してるんだ?
-
名無しさんトビーは他のプロジェクトもやってるし、待つしかないな。クオリティは保証されてるし。
-
名無しさんでもアナウンスだけはしてほしいよな。サイレントは辛い。
-
名無しさん確かに。でもトビーのツイートで時々匂わせがあるから、それで我慢してる。
-
-
-
-
名無しさんでもあの隠しルートの意味深さはやばい。チャプター2で全部回収されると思ったら全然だったわ。
-
名無しさんあの隠しルート、実は全チャプターで繋がってるって説あるよね。俺はそれ信じてる。
-
名無しさんそれな!あの敵のセリフとか、後々重要になりそうだよね。
-
-
-
名無しさんスパムトン・スイープの曲が頭から離れない。EDMっぽいの好き。
-
名無しさんスパムトン・スイープは神曲。イヤホンで聴くと細かい音まで楽しめるよ。
-
-
名無しさんそういやセーブデータの名前が特定のやつだとバグるとか?バグというか仕様?
-
名無しさんあれは意図的な隠し要素だと思う。名前変えると微妙に反応が違うんだよな。
-
-
名無しさんチャプター1と2の間にもっと話があると思ってたんだけど、意外とあっさり終わったな。
-
名無しさんアンダーテールのファンとしてはDeltaruneも期待してるけど、あの世界観の違いにまだ慣れない。
-
名無しさん個人的にはノエルが好きだわ。内向的だけど芯の強さ感じる。
-
名無しさんノエルかわいいよね。でもラルセイとの関係がどうなるか気になる。
-
-
名無しさんDeltaruneのファンって結構陰謀論好きだよなw でもそういう考察が楽しい。
-
名無しさん考察は楽しいけど、トビーが全部ひっくり返す可能性もあるからね。それがまた面白い。
-
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12