掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DeltaruneがSwitchに出ない件について
スレッド概要
「DeltaruneがSwitchに出ない件について」についてのスレッドです。Deltaruneの続報がないけど、Switch版はどうなってるんだ? もうずっと待ってるんだけど… 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneの続報がないけど、Switch版はどうなってるんだ?もうずっと待ってるんだけど…
-
名無しさん俺も気になってる。チャプター3〜5の配信すらないし、Switch版はもう諦めたほうがいいのかな。
-
名無しさんトビー・フォックスは開発遅れてるって言ってたけど、スイッチに出すって話は公式からは最近聞かないよね。
-
名無しさんPC版は出てるのに何でスイッチだけ出ないんだろう?任天堂との契約の問題か?
-
名無しさん契約の問題っていうより、開発リ不足じゃない?インディーだし、マルチプラットフォームは大変だよ。
-
-
名無しさんこんなに待たされるなら最初からPC版買えばよかった…でも携帯モードでやりたいんだよな。
-
名無しさんスイッチ版の発売日すら未定なのはさすがにひどい。もっと情報出してほしい。
-
名無しさんUndertaleの時もスイッチ版遅かったし、Deltaruneも同じパターンかもね。
-
名無しさんそういえばUndertaleのスイッチ版も発売まで結構かかったな。でもその分完成度は高かったから許せる。
-
-
名無しさんチャプター2までしか遊べないからまだいいけど、このままフェードアウトしそうで怖い。
-
名無しさんまだ開発中って公式が言ってるし、途中でやめることはないと思うよ。ただ、時間かかりすぎ。
-
-
名無しさんもうすぐチャプター3〜5が一気に配信されるって噂あるけど、本当かな?
-
名無しさん噂はよく出るけど、公式発表がないから信じられない。去年も同じような噂があったし。
-
-
名無しさん開発が順調なら数ヶ月前に何か発表があってもよさそうだけど、一切ないのが不安。
-
名無しさんトビーは最近ツイートも少ないし、完全に沈黙してるな。何かトラブルあったのか?
-
-
名無しさんこういう時は焦らず気長に待つしかないよね。完成したら絶対やるから。
-
名無しさんスイッチの次世代機が出るまでに間に合うのか?そっちのほうが心配。
-
名無しさんスイッチ2でも遊べるようにするんじゃない?グラフィック向上とか。
-
-
名無しさんPC版をスイッチに移植するだけならそんなに時間かからないはずなのに。
-
名無しさん単純な移植じゃないのかもね。スイッチの性能に合わせて最適化が必要だから。
-
-
名無しさん情報が少なすぎて、もう忘れられてる作品になりつつあるのが悲しい。
-
名無しさんそれでも根強いファンはいるから、出た時には盛り上がると思うよ。
-
-
名無しさんとりあえず、今日もスイッチのeショップでDeltaruneを検索してしまう俺がいる。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12