掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › DELTARUNEが今すぐ遊べるってマジ!?
スレッド概要
「DELTARUNEが今すぐ遊べるってマジ!?」についてのスレッドです。待望のDELTARUNEがついにリリースされたみたいだ! しかも今すぐプレイ可能ってマジで? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん待望のDELTARUNEがついにリリースされたみたいだ! しかも今すぐプレイ可能ってマジで? チャプターいくつまでなのか、スマホ版も出てるのか、誰か情報くれ。
-
名無しさんえ、本当に? 公式サイト見てきたけどまだ配信されてないっぽいけどな
-
名無しさん俺も確認したけど、まだChapter 1と2しか無いんじゃない? 新章が出たって情報ないぞ
-
-
名無しさんまあUndertaleファンなら外せないよな。でもスマホ版はないっぽい?
-
名無しさんスマホ版はまだ出てないはず。PC/コンソールだけだよ
-
-
名無しさんスレ主の興奮が伝わってくるわw でも「今すぐ」ってのは言い過ぎじゃね?
-
名無しさんまあ、待ちに待った新情報ってだけでテンション上がるのは分かる
-
-
名無しさんセーブデータ引き継ぎできるの? 前のセーブ消えたら嫌だな
-
名無しさんチャプター2まで同じセーブファイルで行けるよ。引き継ぎ可能
-
-
名無しさんバグとかあるらしい? まだアプデ来てないのか
-
名無しさんいくつか報告上がってるけど、大きなクラッシュはないみたい
-
名無しさんセーブのバグには気をつけて。こまめに保存推奨
-
-
-
名無しさん音楽が相変わらず良いよね。Toby Foxマジ天才
-
名無しさん新曲もあるのか? サントラ楽しみ
-
名無しさんチャプター1から変わってるっぽい。一部の曲アレンジされてた
-
-
-
名無しさんストーリーの謎が深まったって聞いたけど、ネタバレ怖い
-
名無しさんそうそう、最後の展開がやばい。まだ語れないけど
-
名無しさん頼むからネタバレは控えてくれ。俺まだクリアしてない
-
-
-
名無しさん難易度はどう? Undertaleより難しい?
-
名無しさんそこまで難しくないけど、隠し要素多いぜ
-
名無しさんグールグルートの戦闘が意外と手強かった
-
-
-
名無しさんとにかく、Deltaruneの新章が待ち遠しい! しばらくはこれで遊べるわ
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12