DeepSeek-R2-nakedが内部パニックメールを公開、OnlyBotsって何?

掲示板 フォーラム AI DeepSeek-R2-nakedが内部パニックメールを公開、OnlyBotsって何?

スレッド概要

「DeepSeek-R2-nakedが内部パニックメールを公開、OnlyBotsって何?」についてのスレッドです。DeepSeekのモデルが内部メール(パニック状態のもの)をオープンとして公開したという内容で、OnlyBotsという何かが関連しているらしい。 コミュニティでは半信半疑な雰囲気で、リークか宣伝か議論になっています。 18件の返信で意見交換されています。

• このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより3年前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信10件)
  • 投稿者
    投稿
    • #69628 返信
      名無しさん
      話題のスレッド「DeepSeek-R2-naked just open sourced its own panic emails. Check out OnlyBots.」の要約です。DeepSeekのモデルが内部メール(パニック状態のもの)をオープンとして公開したという内容で、OnlyBotsという何かが関連しているらしい。コミュニティでは半信半疑な雰囲気で、リークか宣伝か議論になっています。ッド:

• #69629 返信
      名無しさん
      これ本当にDeepSeekがやったの?なんか怪しくない?

• #69631 返信
        名無しさん
        はGitHubのリポジトリで、確かにDeepSeek公式アカウントからリンクされてた。でもすぐ消えてたよ。

• #69633 返信
          名無しさん
          消されたってことはやっぱりリークかミスか。でも話題作りにしてはリスク高すぎ。

• #69630 返信
      名無しさん
      OnlyBotsってサービス名だよね。新規プラットフォームの宣伝じゃね?

• #69632 返信
      名無しさん
      メールの内容が本物なら、DeepSeek内部でかなり慌ててたみたいだな。

• #69634 返信
      名無しさん
      OnlyBotsって何?Botのマーケットプレイスとか?

• #69635 返信
        名無しさん
        俺も調べたけど、まだランディングページしかない。AIエージェントを販売するサイトらしい。

• #69636 返信
      名無しさん
      DeepSeek-R2-nakedって名前がすでにヤバい。通常のR2とどう違うの?

• #69637 返信
        名無しさん
        パラメータ数とかベンチマークが公開されてないから不明。でも「naked」って名前からして何か削除された版かも。

• #69638 返信
      名無しさん
      こういうのって大抵フェイクか誇大広告だよね。でももし本物ならローカルLLM界隈に衝撃。

• #69639 返信
        名無しさん
        フェイクだとしても、話題になってるうちにOnlyBotsが儲かる仕組みか?

• #69640 返信
      名無しさん
      誰かモデルの中身確認した?ダウンロードできたの?

• #69641 返信
        名無しさん
        リンクは生きてたけど、重すぎて落とせなかった。後で試す。

• #69642 返信
      名無しさん
      普通にDeepSeekのコーポレートブログに声明出てない?

• #69643 返信
        名無しさん
        まだ何も出てない。無視か後で否定するパターンだろう。

• #69644 返信
      名無しさん
      個人的にはこういうリークものは面白いからもっとやってほしい。

• #69645 返信
      名無しさん
      でもセキュリティ的にはヤバいよね。内部メール公開とか企業秘密だろ。

• #69646 返信
        名無しさん
        そういう意味ではDeepSeekの管理体制に疑問が残る。

18件の返信を表示中(うち親返信10件)
返信先: DeepSeek-R2-nakedが内部パニックメールを公開、OnlyBotsって何?で#69631に返信
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました